兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wacky

[Other] michael lau第二弹-12" CRAZYMICHAEL "BLACK!"---P6杂志文

BBICN 上海旗舰淘宝店
eagle1388 发表于 2010-12-20 11:31
會用這種價格買這玩偶的人.就如同玩偶一樣.....是個神經病

也不可以这么說了, 在香港他是很受欢迎的設計師, 佢出的兵人大多可以賣清光
我要说一句 收起回复
感觉那个lau的东西都是昙花一现,不成系列,风格也不统一,不喜欢。
米人们上吧。好像陈腊肠家里有不少这些玩意。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -2 少些纯表情回复,切记 :)

tommyonsn 发表于 2010-12-21 11:20
感觉那个lau的东西都是昙花一现,不成系列,风格也不统一,不喜欢。
米人们上吧。好像陈腊肠家里有不少这些 ...

michael lau的作品风格还是很鲜明的,至于说不成系列,不知兄弟指的是什么了。
之前他的公仔都是系列出品,至于12寸,这次是首次量产,能不能成系列你我恐怕都难预料吧。。。
我要说一句 收起回复
tommyonsn 发表于 2010-12-21 11:20

絕對是成系列的,有留意他的出的玩具都知道,他風格很明顯。
我要说一句 收起回复

这位朋友估计不太了解michael lau的作品。。他是最成体系的~虽然不能说每件作品都很经典,但是至少80%都是很经典的,价格从来没有掉下来。。喜欢他作品的人还是很多的。。这次12寸是首次量产,加上和HT合作,所以期待的人很多~
我要说一句 收起回复
我去淘宝看了一下。。。。发现这个12寸相比他其他的作品还算好的。。。其他的更烂啊。。。。。
淘宝搜索michael lau,价格从高到低排序,我看到几个价格分别为4k,8k,10k,15k和20k的。。。可能是我个人的原因,真的看不出哪里好,哪里值这么多钱?
相对来说,比如HT的12寸影视系列,潮玩方面的铁人兄弟工人那一套,猿人那一套还有DR.cube那几个,还有3A的各种机器人系列以及AK系列的东西,还有日本的海贼王、龙珠、jojo、少女系列等等那些,甚至做工差一些的欧美系普通人偶,看起来怎么都比这些打着ML印记的小人偶看起来好得多吧,其大多数都有深厚的文化背景(toy2r和bearbrick是典型,潮流文化与玩具的完美结合)。说到潮字,再比如服装方面,bape猿人的那些服装,还有那个visvim的拖鞋,nbhd的东西等等,最起码看起来舒服,一看就是好东西,说实话花4、5k买双双鞋我觉得还可以接受,至少有用,至少漂亮,让人有拥有的欲望。没接触过这方面的人一看那些12寸,或者这些奢侈的衣服鞋子的人,至少能觉得这是个好东西(值不值那么多钱我们不说,只是说好还是不好)。换句话说,去掉logo,我刚才说过的那些东西能够让人一眼看上去就觉得好,肯为之花钱,有购买欲望,所以这些东西的仿冒品才也会那么多人购买,那么流行。
可是我刚刚淘宝上搜索出来的那几个东西。。。。。我真的看不出哪里好,不是michael lau的东西的话,谁会去买?白送我都不要。

以上只是个人见解,喜欢michael lau的莫怪。

我要说一句 收起回复
大家应该要知道为何他的兵人价格会这样贵.

他可是做李小龙兵人的第一人哦, 还有是把兵人活漫画化的人.
在香港也是有名的平面设计师.
之前有他设计的玩具精品, 全都被抢购一空的
我要说一句 收起回复
tommyonsn 发表于 2010-12-21 20:10
我去淘宝看了一下。。。。发现这个12寸相比他其他的作品还算好的。。。其他的更烂啊。。。。。
淘宝搜索mi ...

那只能说兄弟不喜欢了,这就好像3A的东西,也有明显的风格,但不喜欢的人照样一大把。
至于兄弟说的铁人兄弟等等,在香港的玩具届只能算是后辈了(当然我声明,铁人系列是我个人最喜爱的),地位根本无法和michael lau相比。其实这个东西就和奢侈品是一个道理,难道现在市面上的LV和CUCCI做工、材质、设计真的就比一些二线品牌好很多吗,价格不照样差了1倍都不止。所以价格的高低、作品的好坏完全取决于个人的好恶,见仁见智。
我上面之所以回复兄弟的帖子,只是因为兄弟说michael lau的作品不成系列,无意和你争论其好坏以及值不值现在的价格。
至于“白送都不要”嘛,我倒是希望有人白送哦,可惜没有啊,哈哈。
我要说一句 收起回复
wacky 发表于 2010-12-21 21:49
那只能说兄弟不喜欢了,这就好像3A的东西,也有明显的风格,但不喜欢的人照样一大把。
至于兄弟说的铁人 ...

说得好! 黑白我都订了 白色周末到手 黑色晚些 疯一把
我要说一句 收起回复