兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] HT店铺12.17实拍 多图 含10周年限量版实物等

BBICN 上海旗舰淘宝店

这几天在广东出差, 今天在深圳趁白天有时间下午一点半罗湖迅速过关...... 主要目的是取票刘德华香港演唱会, 傍晚时候再到旺角逛了圈, 主题还是hottoys, 看照片吧.

首先上的肯定是圣诞/新年场景

再来就是10周年系列了

强劲的IRON MAN II, MARK IV现场只能预定过的VIP取货, 说是大货要等到一月中.

敢死队史泰龙都还没有出货, 其他角色不知道要等到何时预告了......

州长V5

龙哥的素体改进过了, 肌肉再也没有北斗神拳健次郎般强悍了....

一直很喜欢HOW2WORK作品, SteveMqueen说下星期才能出货, 于是现场预定了一个 (主要还是因为看刘德华跨年演唱会可以再到香港).

铁人Winson的作品占据了一个格子, 但没发现iphone case......

出来时天色已晚, 弥敦道上的一辆古董车很是拉风.

晚上十点 罗湖过关回到深圳, 接着工作.  凌晨一点半回到酒店, 二点特发此帖留念, 明早10:55飞回上海.

.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:HT-VIP圣诞节礼品-1/36迷你素体+2枚胸章
下一篇:michael lau第二弹-12" CRAZYMICHAEL "BLACK!"---P6杂志文
哦,幸苦了
我要说一句 收起回复
只是没照片 , 又坐沙发,又坐板凳,头一次
我要说一句 收起回复

橱窗更新的好快,我14号去还不是这个样子。。。
我要说一句 收起回复
刚才把照片压缩了下, 现在应该可以正常显示了.
我要说一句 收起回复
太少了太少了,多来几张吧~
街景也行啊~
我要说一句 收起回复
有两个是必要的,等着咧~~
我要说一句 收起回复
感觉近期出的东西都不是很吸引人阿
我要说一句 收起回复
真希望有空去看看!
我要说一句 收起回复
真想去看看啊
我要说一句 收起回复