兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兵人圈庞式骗局---P4维基解密+P8新增案例+P15拉面之言+P20本溪之言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
揭露一个骗子 大家警惕了 我是贪心 自作孽 活该啊!--

我是一个刚刚毕业的大学生,一切都是因为我的贪心,我的生活都快毁了,希望有人能帮帮我。
    事情是这样的,还在读大学的时候我就非常喜欢玩具,一开始没什么钱就买些圣衣神话,大部分都是2手的。快毕业的时候吧所有的神话大包卖掉,好不容易出坑又开始迷上了兵人。
    一开始我就是在兵人在线和AC网上买些便宜的2手兵人,有SS的也有HT的,也认识了很多朋友,有一天加了一个朋友的群,看到一个人在群里低价卖很多东西,开始我以为是谁要出坑,就挑了2个很便宜的支付宝交易,收到货以后虽然描述和卖家有点小的出入,但是因为便宜,我也很满意的确认了。后来我经常在QQ上看到这个人群发一些大包的消息,价格也特别便宜,就陆续买了一些,然后放在AC网上出售,在买到自己喜欢的兵人同时还能赚点钱,当时那个高兴的,可是没想到,这就是我噩梦的开始。
    有一天那个人又在群里发低价的消息,是卖T1000,要30个的话才700一盒,不过要先款。我想毕竟交易了几个月了,而且那个人TAOBAO是2钻,我算了算自己工资刚刚发了2000多,加上以前的积蓄差不多1W,又在网上信用卡透支了1W,找这个人买了30盒T1000,直接先款给了那个人,第三天就发货了,还给了我单号,结果收货我只收到了20盒,还是从2个不同地方邮寄给我的,我问还有10盒怎么没到,那个人说因为他们的货是香港调货的所以过关比较慢,等几天到了就补给我,我也很傻很天真的相信了。当天我以820一盒放AC很快就卖掉了2盒,就这样在未来的一周,我800左右陆续卖掉了十几盒T1000。就在这个时候那个人又来找到我,说有补货的T800和加勒比海盗以及一些黑寡妇大包,价格也都非常非常便宜,可是一共要4W,我当时是在没那么多钱,又觉得挺赚钱的,我于是就吧剩下的几个T1000 750一个都卖掉了,就找了几个以前玩玩具的朋友比拿货加价收了些玩具款,还找家里借了点钱凑齐了3W多,要了其中一大部分,也是先款。钱打过去以后等了一周终于给我发货了,结果这次只收到了少的可怜的几盒T800和黑寡妇,还有一盒盒子特别破的加勒比海盗船长,大约就1W多左右。
    接着就是漫长的等货期,我差不多每天都要给那个人打电话,因为之前的信用卡透支要还款了,找别人要的钱货也补不够。结果是那个人电话经常就打电话没人接,要么就关机。偶尔打通了一次,就告诉我现在海关查的严,货还没到,要么就说明天一定给我发,结果第二天给我一个假单号。我就这样在煎熬中等待了一个月,中间只陆续收到了2盒东西,还都是2手的。可是我还是一直相信那个人的货确实是在海关被扣住了,天真的认为再过几天我的货就要到了。
    渐渐的,群里有人在谈论有个外地的商家先款骗人,骗了别人一百多万,我慢慢有了不好的预感,到处问网友,找他们家TAOBAO有交易记录的客人打听,结果让我惊呆了,差不多每个和他交易的人,都被他拖欠着少则几千,多则上万的货物,而且有的还被拖了2-3个月,我终于明白我上当了,打电话给那个人依然是10个打通一个,要么是整天关机。
    我听了我朋友的建议,去公安局报警过,结果警察听了以后说不能立案,只能算民事经济纠纷,要找律师。我又托朋友介绍认识的律师咨询,结果是才几万块钱,又是网络交易,基本没有证据很难胜诉,而且最要命的是还要当被告人本地去上诉。光往返的火车票就要1000多,我实在承受不了,律师还告诉我就算是胜诉了,也许律师费和起诉的费用比你要回的钱还要多。
    我现在工作也快没了,欠着银行信用卡1W多块钱,找我先款订货的朋友每天给我打电话我也不敢接,有些人直接找到我家要钱,我父母都拿退休工资了根本负担不起几万的费用。已经快一个星期了,我打电话找那个人也打不通,也不敢回家,每天在外面躲着,天天有人打我电话,还有人说要去警察局告我诈骗,我已经快崩溃了。真希望谁能帮帮我。

最后 这个害的我生不如死的人 叫 王子洋 TAOBAO店铺叫 宫G动漫,在辽宁本溪
这个人 现在还在继续骗人
到处低价卖打包的东西 然后骗取别人先款 只发给你一半的货,然后再继续低价骗你打包先款
我听说 北京上海广州很多人都被他骗了
可是我就是不明白 为什么这个人还能继续骗人 都告不倒他 他现在TAOBAO居然都3钻了

希望版主不要删我的帖子 可怜可怜我  都怪我贪心 现在落得这个结果。

上一篇:EB:鬼武者3-明智左马介(金城武)-P9官图P13配件官图P15+P16杂志文P18更新
下一篇:HT-VIP圣诞节礼品-1/36迷你素体+2枚胸章
为什么用马甲?
我要说一句 收起回复
这应该已经算是诈骗案了,而且那人是惯犯,可以报警的。有专门的经济诈骗刑侦队,就在北京站附近。
我要说一句 收起回复
唉  一般先款的 都要考虑清楚啊 不是比小数目 不调查清楚前千万别给钱
我要说一句 收起回复
同情 LZ 。。。。。。。。。 不要贪便宜啊
我要说一句 收起回复

您刚毕业就能一口气进30个T....这马甲声泪俱下 我是看糊涂了....
江湖真真假假难辨别啊....
我要说一句 收起回复

您刚毕业就能一口气进30个T....这马甲声泪俱下 我是看糊涂了....
江湖真真假假难辨别啊....

我要说一句 收起回复
还有这事,晕!但就算和熟人交易,额度不大的可以先款,或者我会叫对方给我先款,但额度大的,我都建议对方支付宝,先别款,货到后再确认,所谓大的就是1W上时我都会这样做,很熟都这样。
我要说一句 收起回复
足额先款后货, 显而易见是陷阱

没办法, 告诉您的朋友/客户真相, 慢慢还钱.....

我要说一句 收起回复

搜索了下 是有这家三钻店 从店面上看很正规 但看看评价就有相关差评了
看来就算皇冠卖家 买家最好也要走正规支付宝流程为好。
我要说一句 收起回复