兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兵人圈庞式骗局---P4维基解密+P8新增案例+P15拉面之言+P20本溪之言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
还是有钱
我要说一句 收起回复
http://www.taohuo1688.com/mall/s ... gziyang777&iid=
臭傻逼自己就是骗子 推销骗子网站的!!装成淘宝的界面卖垃圾东西
ZIP封号吧
我要说一句 收起回复
http://www.baidu.com/baidu?word= ... e_8_dg&ie=utf-8
百度一搜提及的店肯定是第一排,去了就是假网站
我要说一句 收起回复
还是LS给力啊。
我要说一句 收起回复
先不说楼主你被骗的多惨,从一开始看别管你学生为了赚钱还是什么,你的性质就是个倒爷,从这点来看我就不同情你
我要说一句 收起回复
dyingcity 发表于 2010-12-17 05:23
http://www.taohuo1688.com/mall/store.php?nick=wangziyang777&iid=
臭傻逼自己就是骗子 推销骗子网站的! ...

那个是骗子网站搜路了淘宝的部分卖家的信息而已啦
我要说一句 收起回复
长城不是一天盖成的

骗局也不是一天形成的。
我要说一句 收起回复
骗子和贩子的故事。
我要说一句 收起回复
已阅,上来就这事啊
我要说一句 收起回复
整个的行骗过程。牛B极了,哈哈

首先,要得到你的信任,为什么一开始很便宜的东西都会发给你,因为你在试探他(骗子是知道的),这个时候就骗就显得胃口小了点

一旦你深入其中,你将是不可自拔。

为什么给4W还能拿1W的货。他们是要稳住你然后慢慢调教。
他运气好你继续给钱他,他运气不好你也不敢怎么样。
因为在调教的过程中你已经觉得报警没什么用,所以到最后受害人必须再给他介绍新的受害人,去报功才有可能拿回自己的损失。
有时候给点货这些受害人,不表示他想给你货 ,他只是要安抚那些情绪很激动的人,
但是大家千万要放心,你们是拿不回自己的全部损失的

操作流程

1先做广告
2你们下单
3(单小的)马上发给你(情愿亏给,因为拿小单的是群众基础可以在外面唱出口碑)
(单大的)马上发,发一部分 让你觉得靠谱(就算一开始是支付宝)不到两回合,你就会义无返顾的被忽悠着先款给王子洋,王牛
这个时候有人就说了,他不怕亏吗万一人家不再进货怎么办,我想问这个问题的兄弟想下。能得到这样的馅饼的人会放弃吗?你早晚得陷进去。

然后从任何人的第一次先款开始 无限的好单子好品种来了 勾引 诱惑 贪婪组成了后面什么十万二十万的故事

下面来说下拉面以及另外一些瑕疵货,烂包装,压损的这些货的来路吧

拉面为什么基本都是这样的东西呢|?因为拉面两个渠道 1宫G动漫 2论坛秒玩具转手倒出

宫G动漫的货的来源,基本上就是国内到处收的,只要有货的人都能成为王牛 王子洋的上家。
我想在这跟大家说声有烂货的赶快找他哈,他都收~~呵呵
他收烂货的原因只有一个,节约成本(压的开的总会比正常的便宜些的)
有时候实在没办法了也收点好的(你在漫长等待后收到的烂货你也不想退了)

比方说1000进的货为什么能给你700 那是因为你给的十箱的钱,他给两箱货你(然后就是拉锯战,HOHO),
我这样说相信聪明可爱的兄弟门能明白了吧

只能说王牛,王子洋不是一个人在战斗
最后对有幸能拿回全部的兄弟表示祝贺(牺牲了另外的拿货人),对有些兄弟没拿回来的RMB表示遗憾和默哀

永远记得,网购风险大,见面也糟糕(和他见面)
便宜可以贪,交易请保安(支付宝)

忘记补充下,他永恒不变的拖延推迟的借口是 海关 气候 运输公司休息 自己有这事那事 店里人多 人家不小心发错如果忘记跟你扯过这理由就再来一次

无限循环

如果有人觉得假大可以去试下哦 跟吸毒差不多 一开始可有快感了,最后还整天的想脑袋里总有事,多好啊,不无聊了
我要说一句 收起回复