兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兵人圈庞式骗局---P4维基解密+P8新增案例+P15拉面之言+P20本溪之言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
只能说一句,有钱啊。
我要说一句 收起回复
和面总交易过2次感觉还不错,不知道他有何劣迹,大家都来说说啊,口说无凭总不好
我要说一句 收起回复
agustou 发表于 2010-12-17 19:30
盖世太保的伞淘宝上有卖到140的,还没算运费,话说真雨伞才多少钱?虽然大家自己认为值得,那也无所谓价 ...

我已经说了能赚大钱的并非是分销商而是厂商,不要用一个老板挣很多钱来证明他手下的小职员都很有钱
而且也不能这么算的 朋友
做真人衣服用的是普通缝纫机,做兵人衣服用的是缝内衣用的专门缝纫机,成本都高。
兵人每做一款数量很小,300件 500件不得了了 制作模具的成本要分摊的,真人的衣服,一批都做几千件上万件。
就你说的伞,兵人的伞有几个人会买,真伞是多少人在买你可以想想。你可以试试自己要能纯手工做把一模一样的伞出来,别说卖140,就是卖240你都会觉得亏了。只有量大成本才能低,但兵人考虑到玩家群又不可能像真人用品那样大规模生产,成本自然高了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tianma16 发表于 2010-12-17 19:49
我已经说了能赚大钱的并非是分销商而是厂商,不要用一个老板挣很多钱来证明他手下的小职员都很有钱
而且 ...

发帖之后想想兄弟你说的很有道理,淘宝的价格是很透明,之前我想当然了,所以我原帖已经改过了  
我要说一句 收起回复
哎。。。看了我都心凉啦
我要说一句 收起回复
刚在AC看的,BBICN有人还没看过的一起看下吧,这事感觉越来越有蹊跷了
宫G动漫正式澄清
     本店从来没有在AC上出售过任何低价商品来扰乱市场,所谓此贴上30个T1000我更没有卖过此人,我家所有的交易都走支付宝,我家支付宝从来没有此人的ID,以前我家曾经卖过30个低价商品,是由于当时资金不够取货,所以我本店赔钱向我家的老顾客求得帮助,当时假装帮助我家的是ID为:《精品DVD》 30个T1000全数发出,但是此人以各种理由,骗取我家其他货源,所以我和此人协商退货,但此人以拿我家的货为借口,当时需要的货款是8万多,不把货还我,当时替我发货的人就是我今天要和他打官司的拉面(ID),至于这个大学生,我就不知道他从哪里来的这么多钱买这么多东西,所以这个人是在恶意散播谣言及诽谤,虽然话可以随便说,但是说出的话要负法律责任,我现在正式警告此人,当我和拉面打完官司,你今天所发的贴子,我依然会追究法律责任。

首先,旺旺上的聊天记录,是据有法律效用的,所有我家顾客购买的,以及我发货的,我们的聊天记录都有备份,事实就是事实,谁也赖不了,另外,天下没有傻子,如果说你给我30个T1000的钱,正常人都会向我追讨俞款,而不会只在AC上发个贴子,诋毁我家来证明自己有多么可怜,无辜,甚至2B。

今天,我家正式澄清,希望今后在AC上想看热闹的朋友,或得恶意诋毁,以及恶意散播谣言的人,我今天正式向你们提出警告,“话可以乱说,但事实需要法律方面的保护及证明资料”如果你单方面的认为我在欺骗你,我们可以在法庭见,因为我在淘宝做生意,从不在AC上买卖卖出,而且淘宝是一个合法性较强的平台,所以,它的旺旺聊天记录都是具有法律效用的。我家都有完整的聊天记录备份,所以请“各位”记住,无论是大学生也好,农村人也好,只要你话说出来,我就会追究你们的责任,不是什么话都可以随便说的,就会有什么做为, 本店从来都是认认真真的做自己的生意,从来不想欺骗任何人,但是我家做的好,招人妒忌也是正常现象,老话说的好,不招人妒是庸才。我从来就不怕,你们的恶意诋毁,更何况你编写这么一篇大学生毕业的故事来诋毁我家挣人眼泪。所有明眼人都看得见,这篇故事的虚构成分达到100% 。我一定会追究法律责任!

今天后请心怀不轨的人注意,说完的话是要负责任的。我家可不是骗子,因为我家有足够的证明资料,本店做过的事,说过的话都与事实相符,我信任淘宝,更信任旺旺上的聊天记录,具有足够的法律效用,我也请发此贴的人把你的大名,电话都发出来,让大家认识一下你是谁,你也可以直接来找我,就算你不找我,我也会准时去找你,记住,你说过的话,是要承担法律责任的!

我要说一句 收起回复
年末第一悬疑大片…………
我要说一句 收起回复
楼主真的好天真
我要说一句 收起回复
不知道为啥,我不怎么同情你,还有点厌恶。不好意思,我说话直。
我要说一句 收起回复
dvaidfan 发表于 2010-12-17 20:10
不知道为啥,我不怎么同情你,还有点厌恶。不好意思,我说话直。

很多人不同情的原因是因为LZ是倒爷的关系吧
我要说一句 收起回复