兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

今天看了《让子弹飞》的首映 只有俩字 我靠~

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼上那群“本来还想去看的,这下省钱了”的人们说这话不害臊?你们自己的独立思想呢?对电影的评价本身就是一件很主观的事情,听了别人的评论就可以代替自己的观点了?那真还啥也不用看了,因为任何一部电影都是有批评的。
我要说一句 收起回复
笑点低的人快乐多~~  喜欢这部片子 还想再看一次
我要说一句 收起回复
这部片子蛮好看的啊,我看了好几遍,当然,没去电影院…………可能我笑点低吧,很有趣
我要说一句 收起回复
之前看了楼主的这个帖子 心想当年拍子《鬼子来了》的老姜要让我失望一回了?
忍了几天 今天还是自己亲身去体验了一回……
刚看好回到家,立马想起这个帖子,上论坛只想对楼主说:楼主!你真该再回想下电影里的台词和故事时间背景关系,你就能看到你之前没看到的一些东西了。
非常好的一部电影!
我要说一句 收起回复
有内涵的英雄主义,有激情的浪漫主义,充满了话剧式的呐喊和表演,同时又好看的片子,还有一流的配乐。如果这不是好片,我不知道什么叫好片了。
我要说一句 收起回复
本人是影迷,可以负责人的说这绝对是近年来最出彩的国产片子了,看了普通话版后昨天又看了川语版!
不知道那些持反对意见的朋友不满在那,真想请教下那些电影是你满意的!
我要说一句 收起回复
回复 sk19901026 的帖子

建议还是去电影院再看遍吧,这片子音效非常好的!
我要说一句 收起回复
回复 faceoff 的帖子

看了这位朋友的分析 我这两遍算是白看了!佩服!佩服!
我要说一句 收起回复
挺好看的
我要说一句 收起回复
看过川话版的兄弟说下,和普通话版的有什么不同么
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:20 , Processed in 0.154433 second(s), 28 queries .