兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

今天看了《让子弹飞》的首映 只有俩字 我靠~

BBICN 上海旗舰淘宝店
要关注那些名不见经传的低成本的国产电影,凡是媒体吹得火热的所谓国产大片,最好避而远之。
我要说一句 收起回复
楼主以及贺岁都看了的兄弟很有勇气
我要说一句 收起回复
炒作的结果啊!估计«非诚勿扰2»应该还是可以的。现在的首映典礼就是一个吹!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
本来对此片抱有很大希望的。。。。。。
我要说一句 收起回复
阳光灿烂的日子是好片子

让子弹飞就全是黑色幽默了,慢慢看

我要说一句 收起回复
看电影是生活 所谓勇气 想笑 没有绿叶哪来红花 你天天看看红花 估计看了绿叶也是大叫 美
姜文是要支持的
我要说一句 收起回复
一直的文艺范,谁为票房买单?只能说是LZ的欣赏水平太高了。
我要说一句 收起回复
这些王八就知道拿钱拍烂片,不如用这钱去扶贫
我要说一句 收起回复
海豹陆队 发表于 2010-12-17 20:01

别听lz乱说,自己看了才明白。要说这电影,无论是朋友还是同事都认为是这几年里最好的国产电影。 就说我去看的那场,片尾见到了十月围城之后难得的由国产片赢得的观众掌声。
我要说一句 收起回复
海豹陆队 发表于 2010-12-17 20:01

这样说粗话也太过分了。没有这样评论电影人的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:40 , Processed in 0.146015 second(s), 28 queries .