兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

今天看了《让子弹飞》的首映 只有俩字 我靠~

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天陪老婆去看了让子弹飞   我靠   什么烂片啊  我看电影从来不睡觉的 居然睡着了 从头到尾就是瞎胡闹 剧情也很无聊 一些本该很搞笑的桥段也不大好笑 大部分人都没笑 倒是旁边俩中年夫妇笑的前呼后仰  我很奇怪
电影很商业 虚构的时间的虚构地点感觉很虚假 纯为了讲个无厘头的故事 感觉像冯小刚的风格 想不到姜文也堕落到拍商业片赚票子的档次了 真想不出这是拍阳光灿烂的日子的姜文  电影快结束就有人起身了 这在我们这里还不大多
好的地方也是有的 比如情节还算紧凑 节奏感强 三大巨头很有魅力 几句台词很经典:比如 葛优的:我看行(当时大家都笑了)

再也不花钱去电影院看国产电影了  

上一篇:新同学-手绘异形
下一篇:“复仇者!集合”:惊奇漫画大事件纪
今年四部贺岁片已经看过两部了《赵氏孤儿》、《大笑江湖》,都一个字——“烂”
现在一部电影里只要明星多就算大片吗?
我要说一句 收起回复
我是一个不明真相的围观群众
话说现在国产电影都畸形了  好好的中国话不说 中不中洋不洋的
看着就恶心
我要说一句 收起回复
收到 谢谢楼主 我省了60  
我要说一句 收起回复
不去电影院,只在家欣赏蓝光的反复路过~哈哈哈
我要说一句 收起回复
我觉得还可以。。。
我要说一句 收起回复
国产的还是在家里看看么算了,欧美的可以考虑下去电影院看!!!
我要说一句 收起回复
啊 我们公司过年还要组织看这个呢  这回想跑都跑不了。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
《阳光灿烂的日子》是姜文的出山之作,凝聚了他最好的精血!《子弹》纯粹是为了忽悠票房的,中国导演的作品就如老鼠抱窝,一窝不如一窝啊!
我要说一句 收起回复
真的假的,葛优的片子我还是比较期待的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:21 , Processed in 0.167242 second(s), 37 queries .