兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

今天看了《让子弹飞》的首映 只有俩字 我靠~

BBICN 上海旗舰淘宝店
朋友跟我强烈推荐呢~我还是要去看看的,毕竟我朋友看电影发面比较专业
我要说一句 收起回复
我不晓得为什么有人能把这3年最优秀,没有之一的国产电影看成烂片。我只能理解为文化差异了。
我要说一句 收起回复
内个谁,去电影院的一般是醉翁……
我要说一句 收起回复
别期望太高了,我看还行。
我要说一句 收起回复
没那么不堪,我觉得是今年最好的国产电影,满足了广大民众的乐趣,也给予了评论人士发挥的空间。
我要说一句 收起回复
douban上9.1的高分,可不是作假的
我要说一句 收起回复
湛青血暴 发表于 2010-12-17 00:30
我不晓得为什么有人能把这3年最优秀,没有之一的国产电影看成烂片。我只能理解为文化差异了。

所以我看电影,基本不看国人大众的影评~哈哈
我要说一句 收起回复
老婆发的电影票,年底到期,所以就今天去看,选来选去,最后就选了个让子弹飞,中国贺岁片也就这么回事了...
我要说一句 收起回复
今天看了,还凑合,有些地方还可以,总体上比其他国产片好,姜文的风格还是比较特别的。
我要说一句 收起回复

还没看,但根据此前了解的信息判断,已经有个大概齐:靠这哥仨攒一部电影,又是民国老本子,应当能及格、甚至更高分,但看了这片子的出资人——山西某富二代的采访,就知道这片子最高过不了75分了,姜文做事还是挺有责任心的,既然富二代砸了上亿的钱玩堂会,这唱堂会的至少要象个唱堂会的,不能全由着自己的性子来,虽然姜文自己嘴上还挺硬的,说自己想干嘛就干嘛。当初的《阳光灿烂的日子》和《鬼子来了》还基本是自己想干嘛干嘛,但票房不干呐,审查委员会不干呐,所以这片子要真得了80分以上,反而说明姜文没对出资、玩堂会的老板负责。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 09:01 , Processed in 1.119181 second(s), 28 queries .