兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] EB-NBA系列人偶投票-你希望是哪位NBA球员?

关闭 [复制链接]

EB官网提供的资料,在这里大家投票看看吧
当然大家也可以去EB微博投票

################################
EB :每位球星都有专用素体~ 这会是非常疯狂的企划~
基本那几位最受欢迎的球星都会有~

望能达到惊喜价~ 我们正在想办法把成本降低来回馈于大家

单选投票, 共有 174 人参与投票
10.34% (18)
1.72% (3)
5.17% (9)
2.87% (5)
69.54% (121)
10.34% (18)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:ENTERBAY:EB获得NBA授权将推出NBA系列人偶!!--P5+P6更新
下一篇:Hot Toys新品预告:DX系列-夺宝奇兵1-印第安纳.琼斯-(暗示将推出星球大战系列)
当然要命了

##############################
借位-by-ZIP

ENTERBAY正式成为NBA官方合作伙伴并获得授权推出一系列REAL MASTERPIECE人偶产品。

实现全球数以百万计的NBA和篮球爱好者的梦想第一次推出超像真的官方产品,

开发工作正式开始,目标在2011年Playoff前夕推出首款产品。 NBA - I LOVE THIS GAME ~
我要说一句 收起回复
我的偶像艾弗森居然没有!!抗议!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LBJ,MJ!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
乔丹,毫无疑问,EB疯了?
我要说一句 收起回复
必须科比!顶起来啊!
我要说一句 收起回复
要姚明素体,
我要说一句 收起回复
要姚明素体,
我要说一句 收起回复