兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店

......

上一篇:老外现代题材作品系列之-62--不断更新
下一篇:1/6 sfod-d重修計劃1---背心
Excellent!!!!! [23]
我要说一句 收起回复
大爱~~~~~~~~~~~~~~~`
我要说一句 收起回复
德军,可以考虑!
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2010-12-13 11:43
不知道这个橱窗是不是SS官方的,里面两个贝雷帽很有亮点,虽然是散件自D,但是否表明SS有出贝雷帽的意向,我 ...

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97500&extra=page%3D1

我要说一句 收起回复
两顶贝雷帽是大红和紫红,只是上面的徽章看不清,如果能看清基本就能判断是什么了。
我要说一句 收起回复
玩兵人到现在 我学会了一点
就是看到所谓官方的流出图或别的什么图别瞎想,别多想。。。。
话说周6下午,HT官网军事题材的页面更新了。。。
不知道意味着什么。。
我要说一句 收起回复
要是出个现代07式迷彩全新装备的PLA的话我就买。
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2010-12-13 11:57
玩兵人到现在 我学会了一点
就是看到所谓官方的流出图或别的什么图别瞎想,别多想。。。。
话说周6下午, ...

随便幻想下,但千万别“衷心期待”。

话说HT MILITARY页面更新了?没看出来吗,我觉得HT再出军事可能性不大了,打打擦边球很健康的。再出军事单一一款没意思,要继续出压力又太大。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2010-12-13 12:02
随便幻想下,但千万别“衷心期待”。

话说HT MILITARY页面更新了?没看出来吗,我觉得HT再出军事可能性 ...

版式更新了
我要说一句 收起回复