兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ccbond1

[DIY考证派] 1/6 DIY 現代美軍SFOD-D/CAG

BBICN 上海旗舰淘宝店
好, 背心應該可以用RAV背心. 但海6跟身的沙色雜物包可否況用一些在綠色RAV背心上? 因為看到一些SFOD-D的圖片一些沙色雜物包和通話機包也有混用在綠rav背心上.
我要说一句 收起回复
组的非常棒!
我要说一句 收起回复
ccbond1 发表于 2010-12-6 22:07
好, 感謝,感謝. 不過書中寫那人是sfod-d.

画出来的图多少会有些作者的情绪在里面,要看真实的图片,在论坛军事区中有关于三角洲的图片兄弟有空可以去看一下。
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2010-12-6 22:20
看到你上次ACU小队里发出来了呵呵
还以为是照着ben大作品自D的 没想到就是啊FB制作品 - 3rd Special For ...

嗯,差点没能收上他的作品,确实是他的,我的功底还没有达到BEN大的境界。呵呵,比葫芦画瓢也要先有瓢不是么呵呵呵呵。。。
我要说一句 收起回复
ccbond1 发表于 2010-12-7 00:26
好, 背心應該可以用RAV背心. 但海6跟身的沙色雜物包可否況用一些在綠色RAV背心上? 因為看到一些SFOD-D的圖片 ...

海6身上的包都是一些海豹的****件,如果换RAV的话楼主可以选择SS三角洲的RAV,不过不知道现在是否还能买的到,上面最好配背心原色或者CP色的挂包,三角洲现如今的迷彩色应该是以CP色为主了。
我要说一句 收起回复
對不起, cp的找不到一整套, 只找到ACU的. 希望也可以啦
我要说一句 收起回复
ACU的也可以,BEN大的三角洲作品中就运用的有ACU的成分。
我要说一句 收起回复
多謝, 多謝. 不過要一段時間後才可以改裝完成. 因為最近十分繁忙, 那輯SFOD-D也是一個月來強行找時間勉強拍下的.
我要说一句 收起回复

不過倒可以換CP迷彩服, 我有一套

多口一問, 我想把一套BBI oda(2007)改成2005年或之前阿富汗的sfod-d,內有multicam MAV背心.  請問那套沙漠虎斑迷彩服是否可以況用?
我要说一句 收起回复

這種迷彩, 因為我看見 SFG也有採用.
我要说一句 收起回复