兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY新品:鬼武者3-明智左马介(金城武)-即将正式发布--P8+P10更新

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
EB的 收几张官图就满足了
我要说一句 收起回复
游戏都过气了 才出.... 搞战神3啦!!!!!
我要说一句 收起回复
HT说不定也会出鬼武者,可能是2也可能是4
我要说一句 收起回复
EB知道放了官图要被骂“与实物不符”
现在干脆不露脸了,厉害!
我要说一句 收起回复
P7的头雕貌似相当不错啊~ 继续等官图,以及绝无神……EB你行的
我要说一句 收起回复
同上,希望这次EB争口气,不要空喊口号,做次漂亮的出来
我要说一句 收起回复
看能否准时出货,估计时间上是很难了~~明年见了~
我要说一句 收起回复
希望很华丽,否则如何打动我的心啊
我要说一句 收起回复
由于所有鬼武者3的发布图片和资料都还在Capcom公司审批中,
多以会延迟到最快下周末发布~

同时,先跟大家分享一下鬼武者3的包装平印刷稿,
为了突显这日式主题,表面特别选用昂贵的进口“里纸”来突显主题的质感和手感,
希望大家喜欢~

我要说一句 收起回复
可以看得出来,因为有版权,外包装采用了相关游戏海报做素材

我要说一句 收起回复