兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新人弱弱的问下,这是哪个牌子的产品?

BBICN 上海旗舰淘宝店
101.JPG ,很想入手几个....

上一篇:谁买过VH的PMC啊,求组的细节图
下一篇:枪贩子-枪贩子
高手DIY的。
我要说一句 收起回复
这个很像农大的作品哦
我要说一句 收起回复
diy产品!非官方销售!
我要说一句 收起回复

请问各位前辈,有没有相似的整盒产品,然后再自己配些东西,

主要想要土黄色的美军军装,
我要说一句 收起回复
skyline1998 发表于 2010-12-1 12:28
请问各位前辈,有没有相似的整盒产品,然后再自己配些东西,

主要想要土黄色的美军军装,

那迷彩叫三沙
我要说一句 收起回复
斯图卡 发表于 2010-12-1 12:30
那迷彩叫三沙

去淘宝上找吧  三沙多的是  什么牌子的都有
我要说一句 收起回复
DIY的!
我要说一句 收起回复
高手牌的
我要说一句 收起回复
回复 斯图卡 的帖子

兄弟 从您问的问题中可以看出 您真的新的可以 所以千万别着急下手 多看看论坛上的海豹的帖子 因为海豹和其他美军差别很大的 从背心 武器 到头盔制服等等 都有很多细节上的东西 所以自D的话现在不是最好的时期 您可以先买整盒的 比如SS的海10 海6 BBI的海8 海6 TS的海豹套装 HT的一些等 其中除了SS的价格还比较低点外 其他都是天价 然后以第一个整盒为基准 再多学习慢慢的收集一些准确的散件 然后根据资料和自己的理解 从小队的视角出发配置不同的人物 这样出来的小队就成规模了 以上是我从新手总结出来的经验 纯属参考哈
我要说一句 收起回复