兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[SS] SS新品: 新加坡电玩动漫展2010会场限定-特10与大胡子西服男--P11展出照P12实物

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss搞冷饭。。。。。还是骗钱
我要说一句 收起回复
这西服穿的像法国农民
我要说一句 收起回复
我可以买两套,在新加坡很少有这样的机会,也不知道HOTOYS会不会有会场版
我要说一句 收起回复
wayne830416 发表于 2010-12-3 00:11
我可以买两套,在新加坡很少有这样的机会,也不知道HOTOYS会不会有会场版

哥们你在新加坡啊?知道那款特十多少米不?
我要说一句 收起回复
这种速度和这个限量,有点抢钱意思。
我要说一句 收起回复
今天去了会场,这两个限定版本我都入了,价格情况是:特10价格149新币(折合人民币750),大胡子西装100新币(人民币500)。我是第一次收SS的东西,赶上在新加坡,就买了。反正不亏就是了
我要说一句 收起回复
wayne830416 发表于 2010-12-11 18:45
今天去了会场,这两个限定版本我都入了,价格情况是:特10价格149新币(折合人民币750),大胡子西装100新币 ...

WOW!感觉怎么样,简单评一下,上个照片吧?
我要说一句 收起回复
没去,不大划算呀,下星期直接找代理去买了,进门要10块,里面也没什么意思,只是托朋友要了几个名家的签名,朋友星期5去的,说很乱,一年不如一年,
这回的SS代理是UTOY,新加坡的玩家都懂在那里吧~新加坡很少有玩AF的,相对的淘货来新加坡只要不赶上有展览,价格还是OK的~
我要说一句 收起回复
PHOTO  BY : rhoiye  

我要说一句 收起回复
出COS的那位身材不给力啊,完全没有SF的感觉啊。。。

话说这套限定的特10不知道网上会不会有人出手呢?
我要说一句 收起回复