兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

G3 素体的改装

BBICN 上海旗舰淘宝店
zip 大师........圆满了~~~?
我要说一句 收起回复
有没有人打911啊!    肢解案啊!   help!

我要说一句 收起回复
以下是引用kar98K我的最爱在2004-5-29 20:54:00的发言:
有没有人打911啊!    肢解案啊!   help!

911?  这是在中国啊, 老大!!!
我要说一句 收起回复
不是啦,人家写得很清楚“原著:松井先生   翻译和改编:ZIP”,但ZIP也是大师哦!
我要说一句 收起回复
我那是什么大师啊, 不要乱给我扣帽子哦!!!:)
我要说一句 收起回复
难度高了点吧!搞不好就GAME OVER了!
我要说一句 收起回复
其实感觉G3的屁屁太小,穿了背心之后从屁屁到小腿都很畸形啊,各位大大,不吝赐教
我要说一句 收起回复
哦~ 不错不错

我要说一句 收起回复
好厉害啊!!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-9-9 16:26:00的发言:
[quote]以下是引用纯净水在2004-9-9 16:19:00的发言:
厉害,我是想过改造,可是目前一没时间二没工具
  另外,有个建议,大腿小腿切开后,加入些小铁块,是不是可以使g3系列的素体站立稳定性大为提高呢??
  而且一个素体的重量应该有(140-180)/216=0.64-0.83斤才真实

不用加铅块啦, 用蜡烛滴在里面就好, 在未固化之前, 可以加些小螺母或者小铁珠之类的加重。

想法是不错,重心在下面站立得更稳定!!

至于你的计算公司我没看明白, 除以216, 216是什么数值?
[/quote]

呵呵,尺寸1:6嘛,体积就是1:6的立方,重量与体积成正比
6的立方为216
我要说一句 收起回复