兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[讨论] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
flyjack 发表于 2010-11-29 15:16
客观评价一下……DML M240吊卡很给力,对价格有纠结的兄弟现在可以蛋定了,等洗牌的兄弟只能{:7_2 ...

兄弟的东西真是不错  
不过老货嘛 难免要换点东西 枪带 子弹··
我要说一句 收起回复
ronansun 该用户已被删除
回复 stgalahad 的帖子

为什么喜欢USMC吧 几点原因1)首先是题材 在兵人界 海豹等特种部队是主流 普通士兵很少 而在霉菌的军队中 普通士兵才是主流 如果喜欢现代霉菌的话 有普通士兵的题材肯定不会放过 2) 在霉菌中USMC是极具勇气和荣誉的一只部队 往往最艰苦的作战都由他们完成 作战的方法也与其他陆军不同 3)再说配件 比如这次出的SPC M16A4等都是新品 而SS做工大家都还是认可的 其他有些小件不敢说很正确 但也差别不大了 自己可以调整的 4)个人原因是自己原来就收过几个USMC 希望能够组队  
我要说一句 收起回复
题材倒是其次,关键在于以下几点
1、此款USMC没有防弹衣,上半身相较于以往的SS兵人来说,上半身结构要紧凑不少,很适合摆造型
2、裤子大腿部分要修身一些,整体协调感很好
3、M16A4带刺刀,这款武器是很少见的题材,更何况刺刀也是比较符合USMC的气质
4、没有了一些不必要的配件
5、手套手?本人第一款兵人是SS的CIA2.0,那个手套真是初级玩家的噩梦···此款兵人貌似是手套手,不需要玩家自己套上去了,这样来说的话其实更符合兵人的实际情况
6、最重要的一点,就是喜欢,没办法。FCS TF版和SEAL都没收,就是因为炒冷饭的感觉很重,这款USMC在整体的协调性上比SS以往的作品有很大提高,确实让人有种眼前一亮的感觉,让人看了就想入
7、相较于160 SOAR来说,个人更喜欢USMC 阿富汗版,160的裤腿依旧很肥大,而亮点仅仅在于:夹克衫、带面罩的头盔和救生衣,在资金有限的情况下确实更中意USMC一些
我要说一句 收起回复
CPT.David 发表于 2010-12-6 21:32
题材倒是其次,关键在于以下几点
1、此款USMC没有防弹衣,上半身相较于以往的SS兵人来说,上半身结构要紧凑 ...

spc就是防弹背心
160的亮点?
160全身都是亮点
那件特制的ciras尤其
一身全新的包具 最主要的 陆航专用的acu款式防火服
新款带鼠尾的握把
头盔只是表象罢了
我要说一句 收起回复
同样的东西真是见仁见智啊...这款淘宝都订疯了。但我看了两个星期官图都培养不出兴趣了...
我要说一句 收起回复
应为这款是常规部队,呵呵
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2010-12-6 21:39
spc就是防弹背心
160的亮点?
160全身都是亮点

呵呵,这也是我选160的理由。
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2010-12-6 21:39
spc就是防弹背心
160的亮点?
160全身都是亮点

兄弟你让人家无路可走无地自容了[19]
我要说一句 收起回复
160的亮点确实很多  再出USMC之前也想订一个 可是对于喜欢USMC且现在市场上也很难买到的情况下   选USMC也无可厚非    全看个人喜好了   
我要说一句 收起回复