兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[讨论] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
没有为什么 就是喜欢 之前收了2盒PH的USMC 若干吊卡 散件
这次的无疑久旱逢甘霖
呵呵 订了五盒
我要说一句 收起回复

同意30楼啊~

虽然作为新人的我也觉得此款不错(本人喜欢USMC),但是也只是觉得整体很干净而已(这款题材也不错,很真实)。相比之下我觉得多加50元买那个SOAR160的话性价比更加高些,毕竟soar整体效果相当帅。

现在论坛上对于这个USMC一致好评,确实我看不太懂,有人说枪好有人说XX好,但是总不能因为一个配件好而去定整盒吧?

PS:另外希望大大们能回复我个合适的预定价格,此次marine我确实想入。
我要说一句 收起回复
ss的产品一直收~觉得还是那些眼熟的物件~情绪基本稳定
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
买东西看心态啦,喜欢就收,不喜欢就放弃,但要始终保持一个平常心,不盲从,只选对的,炒货的一边站吧
我要说一句 收起回复
这次的M16A4非常非常给力,现在其他厂家达不到这样的精准还原。我还是坚持我的看法,SS的布件染印技术不行,包括这次USMC的迷彩,160的迷彩,数码颗粒太大,颜色偏鲜艳失真了。这两款我应该会买的。
我要说一句 收起回复
我对这款酒挺有爱的,不过对SOAR160相当无爱。。。
我要说一句 收起回复

USMC目前市面上少的可怜
唯一有可能收到的只有ph的usmc 如今也已是高价
楼上一位兄弟说的没错
久旱逢甘露
自然出来之后呼声大起 君不见cd海3的评价各种质疑?还不是满街的海豹导致的 如果前段是USMC潮而不是海豹3
那CD的这套MK46机鎗手相信也将会得到神作的评价

在我看来 这一作的aor2色的frog服 新款spc背心 带m6x的m9手鎗
那把带新acog的M16A4,型准确 做工考究的防火头套以及peq-16都是绝对给力 世间罕有 或是首次出现的物件 总之这款亮点很多 众人纷纷追捧自己喜欢的亮点 自然会形成这样的好评浪潮

新人入坑 随便说说自己的想法 USMC订了2盒 160 3盒 CD的海3也订了1盒(1月份这下要悲剧了。。。。)
MSOB入坑晚没收到,HT的MEU大潮也错过了 这款不想再错过
我喜欢这款是因为比较喜欢USMC和FR题材
呵呵 可惜没厂家出FR

以上

我要说一句 收起回复
USMC出的多不多这不是个重点。
首先说题材,大众化,接受度会相对的高一些,就算不玩兵人的经常看国际新闻应该对这支部队有略有了解,比起160知晓度会高很多。
另外就是此款配件方面,有不少都是新颖的东西,整体搭配感觉SS有所调整。
最后站在个人观点来说一下为什么我追捧这个题材,USMC是王牌部队,美军的先驱兵团,而且这次的配件我很喜欢,还有整体的搭配看官图很和谐,最重要的是能和我自己的题材作为一种搭配。毕竟玩陆地部队的玩家比较多。
我要说一句 收起回复
SS以往产品细节多但是缺乏灵魂~一直觉得装备应该服务于人物~
很欣赏这次SS海军陆战队的整体感~
我要说一句 收起回复
这次的M16A4非常非常给力,现在其他厂家达不到这样的精准还原。我还是坚持我的看法,SS的布件染印技术不行,包括这次USMC的迷彩,160的迷彩,数码颗粒太大,颜色偏鲜艳失真了。这两款我应该会买的。
同意,SS印染技术不行,跟色不准,这款个人觉得除了aor2色颜色比较怪异外,其他的都相当不错,很真实的还原海军陆战队的实际装备,不过,个人还是觉得160更给力,更出彩。如果2选一的话肯定是160,但是还是两个都会收的。

我要说一句 收起回复