兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 叶问宗师的家~~~场景 完成啦!

BBICN 上海旗舰淘宝店

叶问(1893-1972年),本名叶继问,是广东佛山的大族富家子弟。叶问从小受到家庭严谨的儒家教育。从7岁
起便拜“咏春拳王”梁赞的高足陈华顺(人称华公)为师学习咏春拳。自收叶问为徒后,陈华顺则不再接受任何人
士拜门学技,叶问成为陈华顺封门弟子。华公逝世后,叶问再随师兄吴仲素钻研拳技。叶问十六岁那年,赴港求
学外文,就读于圣士提反学校。后随梁壁(梁赞之子)学武。1950年赴香港,在港九饭店职工总会内传授咏春拳
术。其弟子中最出名的是让中国武术闻名世界的武打巨星李小龙

完成啦!放个屁庆祝下
非常喜欢叶问这电影也是第一次买EB的东西,第一次买配件!很满意!这场景费了不少劲,不着急慢慢淘,有朋友M我问哪里买的,大概的说下,桌子和椅子都是在北京红桥市场淘来的,东楼的地下一层,记得砍价。花瓶有的是从潘家园淘来的,哪里东西很贵就骗我这种“棒槌",只能慢慢找需要的东西。配件大多数是从淘宝买的,还少一个迷你风筝没买!画都是自己做的,网上找的图偷偷用公司打印机打的哈哈!效果还不错!

相机也一般,柜子也没灯,大晚上的拿着电棒照的,您将就的看吧!!先谢谢帮顶!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:My name is Maximus!!
下一篇:波斯土匪

Lovely !!!!!

我见过的最好的场景

我也正在做我的超级大的场景

一个可以把我大部分 figure 放进去的的场景  

我要说一句 收起回复
下功夫了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好强大啊,家具,场景很棒,配上这音乐也很好。
叶师傅 可以不要做在角落里发呆了。。没事可以练习,练习木人桩。
我要说一句 收起回复
很好,樓主很花心思,頂你
我要说一句 收起回复
世上无难事,只怕有心人!楼主你做到了,真是有心了,超赞!
我要说一句 收起回复
真叫一个绝
我要说一句 收起回复
非常棒 1:6 的中式家具
我要说一句 收起回复
楼主很用心!!!
佩服!!!
我要说一句 收起回复
记得电影里头的叶问是不抽烟的
我要说一句 收起回复