兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: attentionjay

911的别墅太奢侈,咱整经济适用房 已换高清图 P3更新细节

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 enigema 的帖子

已换高清片啦~~
我要说一句 收起回复
回复 chuejehee 的帖子

可以累加高度的,多买几个柜子就可以填一面墙了
我要说一句 收起回复
attentionjay 发表于 2010-11-27 14:35
回复 九一一 的帖子

应该是的 我也是勉强隔成了三层,其实从美观的角度出发,隔两层是比较合适的。如果放兵 ...

柜子挂墙上还是薄一些好看,兄弟说的40和20的区别是指柜子的深度吗?
这个其实更适合放一些再小些的东西,最好不要放站姿的兵人,可以选取别的姿态,比如坐着的兵人,或者趴着的异形,这样看着空间感好些
我要说一句 收起回复
我是 UC控
我要说一句 收起回复
回复 attentionjay 的帖子

楼主780元 2组是么?还有总宽度160CM是么?谢谢
我要说一句 收起回复
回复 北京人儿 的帖子

照片中所显示的就是780元所购的全部物品

包括柜子+两扇玻璃

柜子组装完后的尺寸是120cm(长)×20cm(宽/深)×60cm(高)
我要说一句 收起回复
回复 b23_jun 的帖子

我比你范围小很多 仅控《08ms小队》动画片中出现的机型
我要说一句 收起回复
回复 b23_jun 的帖子

MS-05B zaku I 我在网上找了3个月才找到 1999年产的

还有宇宙型吉姆 网上找不到 买了北京一个卖家的成品
我要说一句 收起回复

多谢 回头去买个 麻烦哥们帮忙量下柜子内的高度谢谢!还有安装和送货的费用是多少
我要说一句 收起回复
北京人儿 发表于 2010-11-27 15:17

多谢 回头去买个 麻烦哥们帮忙量下柜子内的高度谢谢!还有安装和送货的费用是多 ...

柜内尺寸如下,安装自理,送货费一般是100,自己打的的话性价比高一点

我要说一句 收起回复