兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斯图卡

[讨论] 关于威龙王牌之王鲁德尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
和70581的衣服完全一样
我要说一句 收起回复
顶“金质钻石宝剑骑士铁十字”勋章获得者鲁德尔
我要说一句 收起回复
鲁德尔的授勋违反了原定的授勋原则 - 在大战结束、轴心国取得最后胜利时授予12位最杰出的德国国防军、武装党卫队任何部队或辅助部队和组织中的任何级别的军官和士兵),受勋者是汉斯·乌尔里希·鲁德尔,以表彰他那令人难以置信、无与伦比的英勇行为。他的战绩包括摧毁了足以组成5个完整苏联装甲军的519辆坦克,还有150个炮兵阵地,近1000辆其他车辆,70艘登陆舰,2架La-3战斗机,1架IL-2强击机,击沉了战列舰“马拉”号,击伤了“红色十月”战列舰,还击沉了另外2艘巡洋舰和1艘驱逐舰。同时他还被击落过32次,拥有2530架次的战斗出动记录(6年中平均每天出动一次以上,没有休假、没有休息!)。
我要说一句 收起回复
hunry30 发表于 2010-11-26 03:39
和70581的衣服完全一样

皮衣和70581的不一样,细节有区别。
我要说一句 收起回复
同时他还被击落过32次……
我要说一句 收起回复
更重要的是鲁德尔在执行任务时要求战斗机为他护航
我要说一句 收起回复
空军王牌啊.要配个1:6的飞机才好看
我要说一句 收起回复
呵呵不知道怎么评价
我要说一句 收起回复
daqiang 发表于 2010-11-25 17:25
战斗机王中王不是埃利希·哈特曼么?352个战绩且活到战后的空战之王

如你所讲,哈特曼是战斗机的王牌,他驾驶的梅塞施密特109战斗机,而鲁德尔驾驶的是斯图卡轰炸机。一个是飞机******。一个是飞机打坦克,是有区别的。
我要说一句 收起回复
一个轰炸机王牌,一个战斗机王牌,一个打地下的,一个打天上的
我要说一句 收起回复