兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 千年帝国X

[SS] Soldier Story新品:美国海军陆战队第2远征旅第1营-阿富汗--P10更新大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
莫非隐藏款是配m16a4+m203......
我要说一句 收起回复
A4不錯,就是配件未免也太少了吧……不是很搶眼啊
我要说一句 收起回复
仔细看了看,很是喜欢哟
我要说一句 收起回复
真庆幸自己不是马晕控...不过还是看上了不少散件,PEQ-16就坚决不能放过
我要说一句 收起回复
新货一个接一个啊~~~!要老命了!这款搭配的真帅啊!
我要说一句 收起回复
挺有爱的一款
我要说一句 收起回复
看看价格在说吧 最近新品太多了
我要说一句 收起回复
m16!! m16!!!
明年一月太多新有愛的兵人了!!!
還有海豹3隊!!!   
我要说一句 收起回复
xiong2904 发表于 2010-11-25 17:55
你都说了要正规军了,哪来的1911

从1917年海军陆战队正式列装M191l手鎗起,海军陆战队就与M191l系列手鎗结下了不解之缘,1985年面对美国主要军种部队开始分批次换装M9手鎗,海军陆战队的精英部队例如强力侦搜队和海军陆战队远征军,没有随波逐流地淘汰M191l系列手鎗,而是根据自己的需求向美国海军陆战队地面装备研究实验室开出了一份关于提高和改良M19ll手鎗的条目表,这份条目表所列的要求都是经过海军陆战队特种任务行动人员的反复实践所得出的,所以参考价值极高。全新的MEU(SOC)手鎗由此诞生,该枪的主体由柯尔特公司制造,其余大部分部件来自各个鎗械制造公司的定制产品,包括枪管、握把护板、全新的击锤和手动保险装置以及扳机和机械瞄具等

海军陆战队远征军还是有用M1911的
我要说一句 收起回复
SS 这款是常规部队,不是MEF,所以不用1911
我要说一句 收起回复