兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: sasking

[讨论] 新款号称中国某牌杰森斯坦森头雕掉漆啊!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我不想做头雕了,想做医生,肛肠科!主治喷门!你看我合适吗?
我要说一句 收起回复
算了吧,都是不治之症。时时发作,有成瘾癖。还是做头雕吧!
我要说一句 收起回复
任何一个新事物的产生都不会一帆风顺,既然有新的选择出现在我们面前,大家应该适当予以鼓励和支持,否则以后可能会没得选择。对于买到次品的兄弟,发个帖子牢骚一下可以理解,但是后面没买过的、没见过实物的盲目发飙就有点那个了....还有666666心态也平和些,毕竟还有很多人在期待着你们的作品会更加出色!
最后一句话,和为贵!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
听听玩家的建议把 一意孤行是不会有好结果的
我要说一句 收起回复
我是非常理解6兄的,毕竟刚起步,当年ht的头雕也不好,请了个棒子才变得nb。hp的东西起步晚,也就是说ht头雕制作工艺已经非常成熟的情况下hp开始进军头雕市场本身肯定技术等方面是不如ht的,但是人家积极听取玩家的意见,出些ht等大公司不会出的头雕,并且在技术上不断进步,我觉得大家应该给与支持。再说了,如果hp和ht同时起步做头雕的话,恐怕被说成“八戒”的是ht了。还有,我觉得说“八戒”的朋友本身说出来的话并不是意见,也没有吸取的必要,因为本身这句话没有实质性的内容。所以6兄不必太在意。
我要说一句 收起回复
售后服务很重要
我要说一句 收起回复
回复 666666 的帖子

希望继续努力,还是很期待你们的作品的
我要说一句 收起回复