兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lupeng100

[讨论] SS巴斯通101,把玩口述(3楼有你们想要的)

BBICN 上海旗舰淘宝店
chung814 发表于 2010-11-24 22:22
呵呵. 小梨兄這裡要注意下了, 我剛剛查了書, 有一種羊毛類似軍毯質地的手套, 手掌面是皮的, 該手套就是橄 ...

冒视BBI电台兵用的是这双绿皮手套
我要说一句 收起回复
mibzed 发表于 2010-11-24 21:24
既然楼歪了,那我也来掺一脚。

此女特别喜欢在节目上说小黄瓜小番茄。某集中,孟非忍不住说:“你每集里 ...

好像是乐嘉说的吧~~~~
我要说一句 收起回复
他是谁?
我要说一句 收起回复
大砍釖和小匕首都是橡胶的,愣软,要是金属的就更好了,头盔我觉得还行,头雕也还可以,就是裸手太红了,伞兵靴头不好看,那把汤姆逊不错比DID的要好很多,我的已基本组完了就是还没有时间拍照,等有空再上图吧。
我要说一句 收起回复
M43制服我感觉做工非常好,各种细节都有,还有里衬,虽然单说制服面料不是很厚,但个人感觉不要太厚了好,太厚了反而到假了,现在的厚度刚好。
我要说一句 收起回复
hj64201 发表于 2010-11-25 08:38
冒视BBI电台兵用的是这双绿皮手套

嗯, 看來是, 而且除了BBI之外似乎還沒人做對過...
我要说一句 收起回复
令人流鼻血的OL!
我要说一句 收起回复
chung814 发表于 2010-11-25 11:19
嗯, 看來是, 而且除了BBI之外似乎還沒人做對過...

恩,我也有映象,并且有bbi这款的实物,原来还以为弄错了呢,那双手套手太现代了。

另chung大也顺便分析下ss那款大衣呗,颜色偏黄,像国军的大衣,不像美军的。
我要说一句 收起回复
大衣顏色是偏黃了, 雖然每次生產的顏色多少會有些微色差, 不過市面上買得到的就這些, 除非自己染染(不確定染後效果), 不然也沒別的辦法.

我要说一句 收起回复

上面是標榜的真品, 不過我不知是否真是二戰的還是複刻, 拍照也有可能有色差.

下面是DML早期黑人衝鋒槍兵, 大衣顏色比較近似書上看到的, 但是同樣必須考量是否有照相或是參考品的色差因素在內.

我要说一句 收起回复