兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mr-2

个人对各牌兵人的简单看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用hit-man在2004-9-19 21:14:00的发言:
你也是广州的?散件找军人吧,他家遍地是散件,随便一坐就可以走人,回家发现后袋全是散件。

靠,这个方法我怎么就没用过呢?下次试试[em00]
我要说一句 收起回复
G3绝对是大便,肩膀宽,脑袋特别大,身体比例龙素体最好,HT当然现代最好,BBI的衣服太粗糙,三沙颜色很不正确,还死不悔改,2战的BBI就不要和龙比了,看看德军钢盔的形状吧,BBI做的是什么东西啊?
我要说一句 收起回复
我憎恶BBI的G3素体,紧的要命,而且我手上的G3素体没有一个是站的稳的!!!!!!!相比G1就好的多,站的稳,除了手腕关节太粗大以外我觉得其他都很好,不知为什么这么多人喜欢G3
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2004-9-17 18:52:00的发言:
突然稀饭龙的德军了!

你该收的都收了, 当然需要新的兵源补充啊

不过这个坑好大好深的哟  
我要说一句 收起回复
各有各的好吧,,各有各的消费群体,,总体说HT的是好,,
因为只玩现代,,所以觉得DML的现代太鸡肋,没好感
BBI的今年在现代上的动作太小了,除了海8和NSCT想不起什么,总感觉BBI的越来越对不起300大员的价格了
我要说一句 收起回复
突然稀饭龙的德军了!
我要说一句 收起回复
总的说来买龙的最放心。。在怎么样也不会很糟糕。最多就是配件少点。。

买BBI确实性价比很高。。可基本做工都不怎么样。。一个兵人里面有一两个小配件出色点就很荣幸了。。
我要说一句 收起回复
我只说现代的,对二战我不了解!
ht、bbi、ts、龙四种我都有,
从索体上说:我还是比较喜欢bbi G1和龙的,G3和ht的感觉比较笨,衣服有挑剔~
从服装上说:ht的做工和ts的都不错,bdu我喜欢龙的穷级和ts的因为有做出防刮布的效果~
从武器上看:除了ts的我都喜欢,但bbi早期的金属枪真是有够烂~
bbi 和ts的可能和美国军方有联系所以做的比较接近真实的,ht的有做show的意思,美化了一些东西,
头雕还是比较喜欢bbi的,原来只注意现代的,但最近发现二战的头雕也不错,我指个品牌的~
还有鞋,最棒的就是ts的新沙漠鞋,极品~!!!!ht、bbi的其次,龙的扔都来不及~

我要说一句 收起回复
HT没买过~~BBI我也只有几个G1的素体,我买的都是DML和IN THE PAST的,因为我只玩二战而且也只玩二战德军~~~,IN THE PAST的SS党卫队等周边不错但素体太糟糕。综合比起来还是DML最强!!HT出的两款二战德军我个人感觉一点灵气都没有和BBI的二战德军一样感觉就是一个玩具。

现代的谁好我不知道因为我不玩,我这人比较专一:)
我要说一句 收起回复
......军人的地址

我马上买飞机票
我要说一句 收起回复