兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

个人对各牌兵人的简单看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
看多了HT的东西越来越觉得很卡通。。太夸张了。老大的头盔。米老鼠样的手套。还是喜欢龙那样写实点的风格。不过

HT的武器看起来真的很好。整体形象经过刻画。具有较强美感。如果单单只是装起来放在那看,HT最理想。BBI整体不错。可就是做工太次了。TS都很好。。可为了看起来

很整齐。也为了制作方便。所以TS把很多布制的东西都用尼龙来做。或者把里面衬尼龙。

那样看起来感觉太硬了。不过远看的效果真的很棒。。个人看法。。

关于布料的选择。最讨厌BBI。。太稀疏。太粗了。象装大米的袋子。。HT的一批丛林BDU也是。。这点TS和龙做的就不错。。个人看法。。

上一篇:谁有这个?--阿诺舒华辛力加???
下一篇:恭喜BEN兄荣升老爸......
DML的二战方面还可以说是写实, 但现代方面还是省略了很多东西的哦  

例如DML的防弹背心你是找不到防弹板及其夹层的哦
我要说一句 收起回复
也来发点牢骚:不管是BBI还是龙,2战美军的布绑腿越看越不顺眼。。布料用的太厚!按比例说的话对于1/6人偶可以说是麻袋绑腿了。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用富娃在2004-9-17 10:22:00的发言:
现代我还是投HT的票,玩具兵人是没法做的和真人一样的。

二战的威龙,现代的狂热

其实bbi的二战很不错,你可以看看21254后面的产品,个个都是精品
我要说一句 收起回复
本人觉得HT现在的东西没以前好了!
看那个限量的RANGER做成什么样了!太差了!!1!
我要说一句 收起回复
我说两句公道话吧,三个品牌各有千秋,总体来讲HT的绝大部分都是精品:服装、武器等等,但头雕的旧化不如BBI的近期产品传神,我就收了个SWAT2.0,感觉其面部蜡黄,没有血色,落腮胡也没有包装照片上的明显,害得我渍洗干扫了一番,同时感觉武器旧化得没有BBI的好。BBI的3.5素体不错,装备还行,感觉海3比较经典(我玩现代的,二战同好别砸我啊)但M16,M4系列枪支可能是因为模具的原因侧看枪管有些上翘,M16俯看时枪管竟然与枪托不同轴。龙的BDU、武器还原的较真实(但武器旧化不到位),头雕“塑”感太强。要是有一天一个新的集三家所长的新牌子出现就好了。我期待!
我要说一句 收起回复
BBI的头雕很不错的,素体灵活度也高;DML的手转动就“吱吱”想,但穿上服装,摆好造型后不动就很棒,不过由于素体限制,摆造型的时候没BBI的得心应手。
个人意见
我要说一句 收起回复
bbi是绝对的物美价廉,ht的东西日益滑坡了。。。。。
龙的东西一点点的在进步。。。。。。
我要说一句 收起回复
对的,BBI的产品市场推广做的很用心,无论是主页和产品包装,风格都很统一。觉得DML这方面有点欠缺!
我要说一句 收起回复
我没买过DML和HT的~只买过一个BBI的二战北非德军机车兵,但是我感觉BBI的做工还算可以的,枪的枪栓可以活动,另外水壶和防毒壶都可以打开,金属头盔,2件军衣,才135元,而且头雕有一点小瑕疵想想这价格也就算了!
我要说一句 收起回复