兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hunk8

[影视/动漫] 【生化小场景:存盘屋的一角】-献给所有生化fans+兵人fans(已加入原声音乐)

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 hjsm520 的帖子

多谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
回复 wayne830416 的帖子

其实我前面写到了,也是当初入坑前受到高手玩家的启发,应该说是站在巨人的肩膀上……
感谢你的支持~
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2010-11-22 01:54
要靠打字机。。。。。

必须的,这是生化迷心中第一个经典物品。
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2010-11-22 02:54
有打字机就安全了

能有这感觉的,说明是生化老鸟!!
我要说一句 收起回复
回复 风雪夜归 的帖子

还准备弄张床,也是生化场景出镜率很高的
我要说一句 收起回复
anyway 发表于 2010-11-22 08:26
好精致啊,细节丰富~~~~
看着想到这个场景去呆一会~

我是无论如何也不想去那个地方待一分钟,但是也曾经想着,若自己站在那些生化场景里会是什么样的感受……
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2010-11-22 08:28
这么多好东西,身上道具格都要装不下了呵呵

又一个老生化玩家啊,1代初版的克里斯身上只有6格道具栏,带道具,带回复物品,还要带武器弹药……真是苦啊
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

开始想过是否修图,不过那样的話,我可以让图片跟游戏中一模一样,可这样就太假了,最后决定不做何处理,让1:6还原心中的场景,也是搭建此场景的初衷
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2010-11-22 09:54
场景真不错啊!

多谢热心的兄弟支持!
我要说一句 收起回复
yayaiscool 发表于 2010-11-22 09:57
音乐销魂啊,虽然没有最关键的时空箱子,这个场景还是可以打一百多分了,八爷威武啊

说真的离目标还差的远……谢谢鸭哥“百忙”之中出来观赏
我要说一句 收起回复