兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chi65888172

[求助] 3A----维修售后问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 yuyioooo 的帖子

其他品牌的基本就随盒都配一对在里面了,就3A没有,郁闷了,朋友,那你知道发图片区哪里,具体怎么操作能告知下么?
我要说一句 收起回复
回复 chi65888172 的帖子

是这样的,不过HT也不是每款送啊~~但是收多了好歹有替换的用,但是3A买再多好像都拆不出多的替换件,是蛮急人的~
我要说一句 收起回复
这个要是商家买得可以联系你得商家他来帮你联系3A。要是个人处买得。就去联系3A看看。不过,我觉得自己准备个链接器是最简单方便快捷得方法。
我要说一句 收起回复
回复 yuyioooo 的帖子

一、知道具体把图片发哪里?
二、断在胳膊里的连接器怎么取出?
谢谢~~
我要说一句 收起回复
3A用的是HT素体吧
我要说一句 收起回复
这个挺吓人的~~
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

问下 ,BZ,怎么吧断在胳膊里德连接器取出来
我要说一句 收起回复
取断件比较烦 我是用电钻直接把那根轴隼钻成粉末           要完好取出 就得找个细螺丝 转进去再用老虎钳把它拔出来
我要说一句 收起回复
回复 gjc 的帖子

我 怕了3A了
我要说一句 收起回复
chi65888172 发表于 2010-11-20 16:01
回复 ck 的帖子

问下 ,BZ,怎么吧断在胳膊里德连接器取出来

这个有点麻烦了。段的那一小段。下楼上回复的只能打碎了。这个还是问问3A或者你得商家。这个也许只能换了。另外,不知道,小臂这里有没有螺丝可以拧开呢。
我要说一句 收起回复