兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 下一站柏林!记忆中的那片红色海洋

BBICN 上海旗舰淘宝店

不论德军是多么的强大,最后还是被苏维埃的铁拳打得粉碎。前进吧!乌拉

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:求虎式坦克内部的实物彩图,感谢楼下诸位兄弟,已在楼顶整理~~
下一篇:新入的PAK38拼装版,板件图

看见图了,震撼啊!
我要说一句 收起回复
金小胖果然是亲苏的,鉴定完毕!
我要说一句 收起回复
这首歌的中文名字是不是《如果战争就在明天》
我要说一句 收起回复

是又要展示自己的大部队了吗!!!好期待-占坑观看~

音乐是莫斯科保卫者之歌~

盘点一下:
第一张是三列行进中的身着m43套头衫的普通步兵方阵,端着平淡无奇的摸心拿肝~
接着是是由一位内务部军官(蓝冠大檐帽)带头的边防军(绿冠大檐帽)小队
第四张图显示的是两排穿着传统telogreika式棉服的冬季步兵,手中握着的是标配的波波沙~
马上的红军哥萨克,显著的标志是他们古典的kubanka绒帽还有burka斗篷

后二张全家福中处于中心位置的是一位军官,他穿戴着普通的telogreika防寒服和ushanka冬帽,虽然在战场上这是忌讳但斜跨带-tt手鎗皮套-军官腰带却都暴露了他的指挥员身份~

他的左边是一群海军步兵-海军水兵混编小队,前面还站着一个穿“阿米巴变形虫”迷彩的侦察兵
而右方是一群战斗工兵(迷彩服秋冬-春夏都有)和同样是穿冬季telogreika的三两个步兵

但这还不是最惊人的,lz的收藏中真正令人瞠目结舌的其实是那一大群穿着晚期两件套迷彩的侦察兵们!他们里头穿的是与第一张相同-42年底全面列装的m43gymnastiorka套头上衣,手里拿着的也是二战苏联最优秀的波波斯42/43冲锋鎗&橡胶弹夹波波沙。。。。。。wtf!

我要说一句 收起回复
够气派的!顶部队!
我要说一句 收起回复
楼上几位高人~天天网站玩潜伏啊!
我要说一句 收起回复
lz  你可以搞个红场阅兵式了
我要说一句 收起回复
这歌让我的睡意全无了
我要说一句 收起回复
小胖子行啊
我要说一句 收起回复