兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[讨论] 发售日讨论贴 2010 11/18 XXXMAS TQ

BBICN 上海旗舰淘宝店
ck 发表于 2010-11-18 09:34
大家,亚洲网买收到几个邮件。我收到一个。对不。谁告诉下。

收到一个订单确认邮件~
我要说一句 收起回复
亲爱的兄弟们,到底在哪个网站发售呀?咋没有发现呢?官网上面没有呀,急啊~~~~
我要说一句 收起回复
已经卖完了……
我要说一句 收起回复
卖完了都~~
我要说一句 收起回复
回复 bf2zero 的帖子

谢啦。

大家辛苦了
之前有點擔心,因為聽很多朋友說對翠西無愛, 不過今天只需要13分鐘就賣光了, 謝謝大家的支持!!

下周网斑竹gumsb的帖子。
我要说一句 收起回复
只是不喜欢这个头。。。别的都不错
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2010-11-18 09:36
收到一个订单确认邮件~

谢啦。还特意上图。真贴心

亚洲网买真得便宜一点呢。。。还是顺丰。
我要说一句 收起回复
我认为这次未必会像以前一样。10点左右又出现一次。下午3点左右还出现一次。。这次应该是已经生产完毕了,或者已经处于收尾工作了。因为要赶在下个月25号前寄望世界各地。。不像以前的玩具,适当的时候再F5又会出现。因为以前的玩具是先收钱,再生产的。甚至是收了钱,还要等生产线排上了才生产呢。
我要说一句 收起回复
zqj123456789 发表于 2010-11-18 09:37
亲爱的兄弟们,到底在哪个网站发售呀?咋没有发现呢?官网上面没有呀,急啊~~~~

卖完了。亚洲网卖了13分钟。官网5分钟。
我要说一句 收起回复
至于说特别版。会不会在头发和皮衣上做文章呢?或者送圣诞帽~这些都是能够快速生产出来的。。
我要说一句 收起回复