兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[讨论] 发售日讨论贴 2010 11/18 XXXMAS TQ

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不清楚价格!一切都很迷茫
我要说一句 收起回复
纠结,不想收这个。。。看价格吧
我要说一句 收起回复
明天看运气啦,每次买3A 的东西都是这么提心吊胆的……
我要说一句 收起回复
这个貌似是出货时间会靠谱点吧~但愿吧~圣诞限定变成元旦限定也无所谓~变成春节限定更好~3A~等吧~~~
我要说一句 收起回复
这个貌似是出货时间会靠谱点吧~但愿吧~圣诞限定变成元旦限定也无所谓~变成春节限定更好~3A~等吧~~~
我要说一句 收起回复
没有什么心意。。看来AW想赶在圣诞节左右出货。将先前发售的3AA改动了一下,就成了圣诞版了。。连个圣诞帽都不送。
我要说一句 收起回复
的确,虽然一个TQ都没有,这只也不想要了。不是说要出新素体吗,等着买新的吧
我要说一句 收起回复
虽然没有3A的女人,但是这个彻底放弃。那个该死的手套手严重破坏整体感,3A真抠门,就知道翻来覆去的老三样搭配,就不能一次过生产一些手型出来吗?这样下去大家会对你失去兴趣的。
我要说一句 收起回复
性感货,等朋友帮弄好了,上网站自己搞太麻烦~~
我要说一句 收起回复
說真的,我想要聖誕TK多過TQ.....
我要说一句 收起回复