兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

真的无语了真实完整版(再邀各位论坛里的兄弟们进来一窥究竟)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
11我有多收你吗  你敢不敢帖快递单拉  真够无语   
我要说一句 收起回复
不敢就别唧唧歪歪的  你够有空的
我要说一句 收起回复
你这种人真是够无聊的。你不认识字啊。z大已经很明确的叫你贴出快递客户联。你少在这里转移视线,不是说有手机的嘛,拍呀。等什么等啊。快递江浙沪发11不是说嘛,只有你这种愚蠢的人能干的出来,我跟着后面不计较这几元钱,都给你11块了。你还来论坛里鬼扯,你说你这种人是不是上海小男人,墨迹墨迹的,你当真别人不会看清你的嘴脸啊。
我要说一句 收起回复

白的都能被你说成黑的  服了  磨叽哥
我要说一句 收起回复
够累的,一块二块也至于磨叽这么半天。
另外请LZ不要进行地域性的攻击。。。
我要说一句 收起回复
谁是真正的罪魁祸首?
我要说一句 收起回复
搬张板凳 再看看 最后谁无语
我要说一句 收起回复
我无语
我要说一句 收起回复
都歇歇吧。都是男人,,何必呢?拿出点玩兵人的魄力来。。。封贴吧
我要说一句 收起回复
NJMUSIC 发表于 2010-11-12 21:56
你这种人真是够无聊的。你不认识字啊。z大已经很明确的叫你贴出快递客户联。你少在这里转移视线,不是说有手 ...

换个角度来说,你也可以贴包裹上的快递单

刚才我认真看了你楼顶的内容,坦白的说,你的某些用词很不妥当。例如骗子,例如垃圾什么的
还有所谓的地域性攻击.

你认为你是大男人就爽快点,一开始何必为那几元钱而费那么多口舌呢

或许你认为你在争取你合理的成本支出,节约是美德。

但我想这谈话的时间足够可以做些其他事情了吧,看一篇美文,欣赏一首歌曲,陪家人谈笑。

浙江沪快递实际收取是多少我不了解。 我只知道换做是我,我没必要为了那几元钱浪费那么多的时间。

我相信卖家也不愿意为这几元,甚至是现在争议的1元和你浪费那么多的时间。

换位思考下,你是宝宝果,你觉得什么情况下,你会为这一元而这样做呢?--只有一个可能,就是事实就是付了11元。

快递员收包裹时,有注意到是分开写价的吗。客户联是写高的,存根联是写低的。这就是他们的隐形收入。卖家不是专业卖家,不了解这些吧,快递员说是多少就给多少了。
我要说一句 收起回复