兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

真的无语了真实完整版(再邀各位论坛里的兄弟们进来一窥究竟)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

我没相机  我试试手机拍
我要说一句 收起回复
第一天是两元,第二天是一元,你俩上网聊这么长时间电费恐怕都不止了吧。。

干脆学学京城刀客杨公  “你不给我一个说法,我就给你一个说法”   呗~~~~~

唉~~算了吧,各自其实都没什么损失,卖家出了,买家入了,俩人都消消气。。。。
我要说一句 收起回复
为这种事浪费论坛资源不行啊
我要说一句 收起回复
所以说磨叽咯 有意思挖咯
我要说一句 收起回复
都是小事,至于吗。
我要说一句 收起回复
本不想这么费事的,和谐社会嘛。没想到贼喊捉贼,那我总要把事情交代清楚吧。还有脸说我墨迹,你个龟孙子我都把邮费给你了。你还有脸来论坛里墨迹。出书,行啊。就出书写你这个龟孙子。让你遗臭万年。你这种二胡卵子,我就后悔自己太仁慈了。当时还把款确认给你。不然看你在这里跳什么跳。你贴聊天记录啊。不用你操心,我帮你全贴出来了。你他妈的以为你有理了啊。上海小男人。还用上海话。别娘娘腔了。真他妈的符合你个墨迹的性格。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -100 注意你的言辞

頭雕如何   值嗎??
我要说一句 收起回复
你把你收到的快递单贴上来啊   敢不敢拉 就看不起你这种人   我说11有错吗  不就是你以为多收你6块嘛  还说要打电话查  有没有意思磨叽到现在拉 还小男人了....   老子190打你切瓜一样
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -50 注意你的言辞

快递单上写运费11你就是孙子
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -50 注意你的言辞

你不要岔开话题了。什么我觉得你多收了我6元邮费。当时一开始就说好了给你75元了。你自己承认东西是65元。我江浙沪给了你10元快递费,我还给少了你啊。况且到最后给了你多少,是不是11元啊。我都不讲了。这么点屁事。你还跑到纠纷区来当跳梁小丑。Z大不是叫你把单子贴出来嘛,你贴啊。怎么不贴啊。不要告诉大家你相机没有,手机又没拍照功能了哦。
我要说一句 收起回复