兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

真的无语了真实完整版(再邀各位论坛里的兄弟们进来一窥究竟)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
真无语了........
我要说一句 收起回复
说实话,挺没劲的,跟两婆姨公交车踩脚吵架似的。
都是大老爷们,你让我一步,我退你一步,就空出两步的空间了。
除非东西质量问题,网购最好利索点,说好某快递就别改来改去了,买家卖家都一样。
我就奇怪了,这么点钱的东西,都是同圈子里的同好玩家,为啥不能像朋友一样?
“哎呀,不好意思大哥,我踩你脚了”
“没事,兄弟,我鞋大”
“踩脏了,我有卫生纸给你擦擦”
“不用,便宜货鞋犯不着”
“哈哈,大哥肚大度量也大”
“呵呵,都是男人嘛,没事”
……唉,我记得某电视里有句话“在钱上最能看出一个人的品性了”。

哥们儿们,听我一句,算了吧,为这点钱生气,犯不上。
我要说一句 收起回复

我理亏啥 我靠   悲哀   
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

我靠  我宅急送出的一直11好挖  侬咂巴子  多收一块你是爷   真搞笑了 我靠
我要说一句 收起回复
真是的 真不知道你这种人到社会上咋混的  狗可以咬人  但人不可以咬狗
我要说一句 收起回复
1元钱引发的血案。。。。
我要说一句 收起回复
卖个头雕还无耻小人......... 你去出书吧   磨叽哥
我要说一句 收起回复
看了1半 看不下去了...不评论
我要说一句 收起回复
看来你真的有病  我特意问过快递员的 这个类型不能到付的 后来快递打来电话要款的  说起来人家快递员倒是真的蛮好的  先和我说明了不能到付 后来我问他能不能退货时他还特地打电话去问了 结果货是早上发的 下午就入单不能退了 早就想到磨叽人这幅嘴脸 有意思吗 为几块钱  你是男人吗? 还特意发个帖子 刚刚别人和你的纠纷帖我聊天记录都没发 想你也是要脸的人 这是何必呢  你倒先咬人了....  到底谁理亏自己知道  还先骂人  让人家评评理好挖  和我交易过的都很痛快的 你是第一个在论坛让我感到BS的  
我要说一句 收起回复
宝宝果 发表于 2010-11-12 21:05
看来你真的有病  我特意问过快递员的 这个类型不能到付的 后来快递打来电话要款的  说起来人家快递员倒是真 ...

快递客户联还在吗?

在的话,上传照片
我要说一句 收起回复