兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

真的无语了真实完整版(再邀各位论坛里的兄弟们进来一窥究竟)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
先来个开场白,我发现最近是不是都流行恶人先告状。有些人还真TM的有脸进来发帖子诬陷人啊,既然要说事,有种的也按照规矩把聊天记录都复制进来啊。别自己嘴里冒屎。知道吗。我很少来这个纠纷区,更万万想不到抢钱的还会来喊捉贼,所以确实是响应慢了。让这些嘴巴冒屎,信口开河的人又嚣张了几天。下面再次奉上事情真实全部经过(所有聊天记录附上)。
论坛ID:宝宝果
qq:達達殺豬菜  1165302247
交易发生在2010年10月23日,当时此人在论坛交易区出售山寨史泰龙头雕一个,标价80包全国快递。相信这个帖子很多兄弟都有印象。聊天记录如下:
这个东西当时论坛里要的朋友不多。因为是所谓的什么复刻版,而且帖子上注明了头雕的脸颊时有一道划伤的。然后我就询问了下卖家价格是否能略微优惠。买家告诉我最低75元。让我直接支付宝转账,我考虑到没有交易过。所以没有同意直接转账。毕竟也不是很急需的散件。实在不行就算了呗。后来卖家又告知我可以做链接淘宝支付了。但是问题就来了,聊天记录继续:
当时卖家做了个链接给我。本来说好的75元的价格。这个时候莫名奇妙的变成了77元。然后还口口声声的告知我不是专业卖家宅急送,上海发南京要12元。(这个时候我心里就很不舒服了,不是说多了两元钱的事。买卖东西讲究个诚信对吧,请问论坛里广大的厚道的兵人玩家出散件或者整盒的时候有几个收过江浙沪12元快递的。请各位自己想想。这种人你说能叫厚道嘛。再说了之前说好的75元的价格。这个时候莫名就变成77了,继续,好戏在后头。)
这个时候我就问他了,说好的75,现在变成77了。就是说快递是12元。头雕就是65元的账嘛。这个傻子都知道的。对吧。他的回答:恩。还告诉我市内是6元。我想只要是个有点常识的买家。应该来说都不会去支付什么12元的江浙沪快递吧。我之前和他说好的75元含快,东西是65元,他自己承认的。也就是说。我已经支付给他了10元快递发江浙沪,就一个头雕。我想我没少给他吧。没和他计较什么邮费吧。有点良心的朋友上来说句公道话呀,我是不是墨迹的人。我是不是扣他妈的2元钱。就这样,卖家还不满意,和我较真。说要12快递。说白了,我是真烦感这种无赖。好,你说快递是12元对吧。行,快递你发到付吧。则样总行吧。其实大家都知道快递到付的价格肯定是比先支付要贵很多的。我他妈的就是为了揭露这个骗子的丑恶嘴脸。多花钱,我也愿意,我也开心。我送给快递,也不给你这种无赖。这样不墨迹了吧。这样够直接了吧。也没什么可争议了吧。
这个时候我提出到付了。骗子的嘴脸就开始显露无疑了。先是装傻,问什么叫到付(试问大家觉得他会不知道什么叫到付吗?)然后我解释给他听了,之后得到的答复是他不想改了,号称是已经按照我的要求做了链接给我了(难道论坛卖东西做淘宝链接给我,不是很正常的嘛,搞的我求着他一,还是我占了他很大的便宜一样.从他的这个回答我想也不难看出其本质了吧).请大家分析下。他本来卖的是80包全国快递,后来我和说好的是75含江浙沪快递。说到底,他有没有吃了亏了啊,我看没有吧。我也没有恶意看他价格吧。就这样,他也不满意的,还要多加你2元快活,就是这么个人。
这个时候甩出一句,价格很低了。叫我不要再墨迹。我靠,吓唬谁啊。我又不是非要买你这个东西。大不了不要了就是了。而且这个时候还口口声声说不要再墨迹了,请广大玩家。全国的兵友来看看从头到尾到底是谁在墨迹。这个时候说白了,我本来也就不想要了。本来也就是无所谓的东西,我之前就觉得这人不厚道了。虽然也就几元的事。就能看的出来。然后这个家伙话锋一转又说。那就到付吧,可能他也知道到付比先付要贵不少。以为我是故意吓唬吓唬他的。我早说过了。本来我就不是在乎这几元钱的人。就算你发到付15块,我也照付不误。钱多给可以。看给什么人。我就是情愿送给快递也不愿意给这种人,哪怕是两天。当然,我之前提出到付,他这时候同意了。我当然没问题。你就发就是了。当即就拍下支付了款。没有任何墨迹的地方吧。
是我指定的卖家发的宅急送。因为我之前有听说过宅急送的价格可以在网站上打4006789000的电话可以查到。价格比较透明。我也打了400电话,询问了上海到南京到付的价格。话务员告知了到付的费用为10元。这个我也估计到了。然后我还好心好意的告诉他,让他就收10元算了。不要发到付吧,何必把这个钱送给快递呢。
到了第二天,然后卖家又来了。告诉我,网上下单不可以发到付。快递他直接付了11元,把货发出来了。让我给他补齐邮费。这些完全就是他一面之词。之前也没问过我的。大家说说看世界上这种人都有的,又叫我来付个11元。我之前就有告诉他打宅急送400电话就好。他回头来个网上下单。网上下单可不可以发到付,我是真不知道。但是据我所知,淘宝网上下单只应该比实际收取的快递费还要便宜点吧。怎么可能会比我电话询问的宅急送到付的价格还要高。当时我就很恼火。不是为那1元钱的事,而是卖家头天明明答应发到付。可是到了第二天却单方面又不发到付了。而且告诉我的价格,比我打宅急送800电话询问过的到付价格还贵。虽然只有1元钱。但是这不摆明了是欺骗嘛。而且你说给你多少,我就应该给你多少嘛。我就不知道他怎么好意思来要这一元钱的。然后后来我就告诉他,你放心,我来问快递吧。如果说网上下单确实要收11元快递,我一分钱也不会少你的。然后我就打电话问了快递。快递告诉我在淘宝网上下单发南京。快递费绝对不会超过10元。好。即便这样,卖家电话打来催我补齐邮费。虽然快递都和我说到这个份上了。快递肯定不会超过10元,后来我想想算了。不就1元钱嘛,还号称自己是学生。我也不要和他计较了。当即二话没说就补了他11元邮费。当即确认了款。而且还是在卖家之前打电话来和我产生分歧,居然还骂了我两句的脏话的情况下。我想我已经够大肚了吧。
事情我以为就此也就了结了。没想到我还没来论坛揭露这个垃圾人的丑恶嘴脸。他居然还在这里叫嚣。算个什么垃圾东西啊。不过也好。新亏我还留着和你个垃圾的所有聊天记录为证。你不是号称最近我的ID成名了嘛。我想了下,确实我连续在纠纷区连发两贴。上镜率很高。但是恰恰就是来揭穿你们这些论坛里的蛀虫,卑鄙小人。好让别的玩家看清你们的嘴脸。以后在和你们交易的时候多加小心。免得被你们诬陷。
哈哈。剩下的就留个论坛朋友们畅所欲言吧。还是那句话,公道自在人心。

上一篇:一堆散件引发的奇案真实完整版(敬请广大兵人玩家入内赏阅)
下一篇:对待如此人物,本人无话可说
前排慢慢看
我要说一句 收起回复
我现在关心的是你是AIMO本尊还是AIMO的朋友

若是后者,你自己的ID呢?

我要说一句 收起回复
所以说现在真是什么样无耻的人都有。他还好意思先发个帖子来诬陷说我为了几元钱墨迹,去宅急送问。你个垃圾,当然不希望我去问了。你自己理亏,你就恨不得,你要多少我就给你多少。你当别人跟你一样都是傻B啊。还有,就是你们这种无耻卑鄙的骗子都是很有共性的。到纠纷区来发帖子就满口喷粪。聊天记录也不敢帖出来。(你们当然不敢,贴出来不是找骂嘛,哈哈)。理亏就老实点吧,还出来叫嚣,找骂。怕全论坛的朋友不认识你是吧。好啊。那我来帮你成名,让大家都认清你们这些无耻的骗子。欢迎论坛的弟兄们都来踊跃跟帖,帮他们炒作炒作吧。
我要说一句 收起回复
不说其他的 就几块钱楼主你还真是墨迹 谁无语还真难说
我要说一句 收起回复
280砍到75,兄弟,以后我跟你混了
我要说一句 收起回复
楼上兄弟,卖家标价是80元。是复刻版的。280那个是HT的。他是号称这个和那个类似。280砍75。脑子有神经病啊。
我要说一句 收起回复
顺便再回复下z大。这个是我的在线号。才拿到不久。这两次澄清借用了aimo兄弟的号。是为了还人家清白,那兄弟是个好人。不能被这些无耻小人坏了他的名声啊。
我要说一句 收起回复
再次申明下,我是aimo的一个老客户常在他那里买些散件,淘点东西。以前无VIP号。所以aimo兄弟好心借的号给我来玩。这个号这次澄清一切后已经归还。以后只用自己账号。身正不怕影子斜。还有什么要问的,Z大,你尽管问。
我要说一句 收起回复
整一神经病
我要说一句 收起回复