兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

一堆散件引发的奇案真实完整版(敬请广大兵人玩家入内赏阅)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
坐等双方同时出现
我要说一句 收起回复
不清楚事情原由,但是很明确的是)——大家都鄙视见利忘义的小人,本来交易区是为了方便玩家交易,用这个来蒙骗玩家的人......我祝福他,蛋疼菊紧!!
我要说一句 收起回复
还真是"罗生门"啊...两边说的完全不同。

好在楼主在快递面前拍了照。
我要说一句 收起回复
不过我还是没搞清啊,碰到这种事,为啥不退货呢?这不就清了吗?
我要说一句 收起回复
细细看来,个人觉得主要责任是卖家的问题。

首先图片:拍的不明不白的,至少买家的图是拍的清清楚楚,这点上卖家就不占理;

其次交谈:在交谈过程中买家询问的还是比较清楚的:除了什么什么,是不是其他所有,卖家肯定回答:是。卖家在另外一帖中,把大家的目光都聚焦在一把手鎗有无的问题上,却对缺少支架小包等问题只字不谈,值得怀疑。

再次:问题发生后,买家一直呼卖家均不得到回复,无奈而申请退款,卖家现身,虽然这个不能说明什么,但是常理来说,东西在买家手上,急的是卖家,卖家却并不急于得到款,而卖家在对方申请退款后却立即出现了,也是值得怀疑。

特别是在处理问题上态度积极的竟然是收到货未支付款的买家。奇怪。

坐等卖家上来发言
我要说一句 收起回复
认同楼上TEAM说的说法。

##################

泛纠纷区的帖子,若只是单方面的言辞,舆论导向会是一边倒。

所以我想大家在没有了解事情双方的说辞之前,勿下绝对性的或者侮辱性的言辞。

################

到现在,卖家尚未在这贴出现,

我希望卖家最后还是做个相关的最后说明也好
我要说一句 收起回复
lss和Z大还是挺客观的,现在坛子的风气就是谁出来骂娘的然后就是一边倒的支持。。。。。。个人到是认为,到目前为止,事情本身责任归属问题已经不是关注点了,纠纷双方怎么处理如何处理才是问题,希望这里不要变成第二个AC吧,这两天热闹已经看得够多了
我要说一句 收起回复
呵呵不好意思,我这个主角来迟了啊。刚从东北打完比赛回学校。
一把手鎗真不直什么钱但我确实包进去了,买家说盒子无损那我就纳闷一把手鎗哪去了?。支架小包我压根就没卖,我在贴子里也说的很明白,武器,衣服聊天记录我也再次重申武器,衣服。如果有任何人觉的什么支架通讯器算是衣服的话,请离开此贴。
甭管什么支架小包算不算武器和衣服范围内,买家既然开口说东西不对,我就说你把东西退给我,我承担全部费用,只要剩余的东西没损坏就好,手鎗的事我找快递说去。但众位猜买家怎么说?买家说甭管我收到的东西有没有损坏都必须全部退款。哥们,真以为我是冤大头?我聊天也说了,你不乐意要就退,后面排队要的多的事。卖的当天还有哥们密我加到380要买我都没卖,这是我的信誉问题还是你的?
我要说一句 收起回复
team 发表于 2010-11-12 12:27
细细看来,个人觉得主要责任是卖家的问题。

首先图片:拍的不明不白的,至少买家的图是拍的清清楚楚,这 ...

哥们你也甭说什么申请退款后我就上线之类的,我是个体育生,经常要替学校打比赛。我也没对支架等东西不谈,我在跟买家的留言里已经说明了所有种类,买家却以他不在意为由让我发货。
还有,在处理问题的态度上你正好说反了,积极的是我,出问题后我没二话的让他给我退货,可他却不退。因为我要求东西无损坏。他说这风险他不承担
我要说一句 收起回复
我还是那句话,买家你不乐意要你现在就给我退货,我收到货当着快递的面拍照,我不会跟你似似的所谓当着快递的检查有缺件后还签收,别说我邮的申通公司不支持拒签。有损坏我会拒绝签收。
我要说一句 收起回复