兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

一堆散件引发的奇案真实完整版(敬请广大兵人玩家入内赏阅)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

取消VIP制度能购物真不是很清楚,平时AIMO很忙,可以说较少上BBS,我也较忙上来时都直接淘东西,所以没有注意到此事希望理解,再接着今天的事,是AIMO联系我后我才知道这件事的发生,在他的要求下我才过来把这事处理清楚。并非有意不澄清,而是怎么也想不到打人的人还会去报警。
我要说一句 收起回复
老问题了

我总是说:没有图片总是有争论

卖家没有真货图片我永远不会买

我要说一句 收起回复
aimo 发表于 2010-11-11 22:51
回复 ZIP 的帖子

取消VIP制度能购物真不是很清楚,平时AIMO很忙,可以说较少上BBS,我也较忙上来时都直接淘 ...

现在等卖家的相关回复

另外我再重申下:

“从下面贴开始请用回你自己的本尊ID跟帖,望了解”

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主稍安勿躁,退一步海阔天空,不要为了几十元钱搞得整天心情不愉快,不值得的!要知道我们的世界不止有兵人!楼主下次吸取教训了,我只能在精神上支持和安慰楼主了。
我要说一句 收起回复
不会吧。。。我昨天刚先款过去买了他的图一和图二,希望不会有事。。。
我要说一句 收起回复
卖东西确实事很多
我要说一句 收起回复
多人共用1个ID?共产主义还是群P啊,反正我不信
我要说一句 收起回复
顶LZ 最讨厌不守信的人
我要说一句 收起回复
座看事态发展
我要说一句 收起回复
建议以后大家卖散件时把东西一件件拍清楚,免得互相误会
我要说一句 收起回复