兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 高粱怡

[深度细评] 详细测评:VH-美国陆军在阿富汗

BBICN 上海旗舰淘宝店
性价比很低
我要说一句 收起回复
VH的东西只能远看啊~ 近看悲剧啊~  果然应了朦胧美这个词~
我要说一句 收起回复
邪恶的太阳依然不给力
我要说一句 收起回复
整体性看起来还是不错的,不同价位的东西当然没有可比性啦,既生存既有之道理,VH一直在不断的改进,当然还是有很多不足需要向tc学习的,呵呵
希望以后看到LZ把价位相近tc的产品和ss的产品做个对比详细测评,这样大家采有选择的参考
我要说一句 收起回复
lz很客观的评价当然也是给VH工厂的一个明确的改进方向,有改进才有发展
我要说一句 收起回复
支持评测。评的很好。辛苦了。
lz竟然用SS的素体,用40元的素体+10元头雕就行了。组个VH的成本一定控制在400出头。万一飙到500以上那就真的超囧了,还不如再加点钱收SS或者TC的。
我要说一句 收起回复

呵呵呵,也不算太差劲。入吧。为了好个题材!
我要说一句 收起回复
vh这个牌子很早就说过了,新手买来玩玩还行,装起来以后远看还行,大感觉能仿个8成象。但是绝对不能细看和把玩,相比较TC,TTL,ACE,SS这些500~600多的牌子,VH一点优势也没有,VH加上个好素体也要至少500多块,但是整体做工水平比别人差太多了,尤其是放上一年两年以后,VH的塑料件老化变质的特别快。
另外,当新手多玩了几个,尤其是买了TC,ACE,PH,SS,HT这类牌子的兵人,跟VH的一比较,就知道以前付出的金钱和心血有多么不值得了。
还是希望这个品牌能端正心态,用心做产品,不要只想着如何降低成本如何挣钱了。
我要说一句 收起回复
很权威的vh测评!xd辛苦了!
我要说一句 收起回复
面面 发表于 2010-11-11 14:28
vh这个牌子很早就说过了,新手买来玩玩还行,装起来以后远看还行,大感觉能仿个8成象。但是绝对不能细看和把 ...

恩,的确像兄弟所说的VH还是需要在很多方面努力啊。不过VH的性价比倒是很合适用来DIY把玩,那些500-600的品牌真不舍得,哈哈
我要说一句 收起回复