兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 小连连同学得外拍,在AC就找到这个了。

BBICN 上海旗舰淘宝店

连连好多外派我也很喜欢。只是,翻看他的帖子好像不多。所以把我喜欢的转过来了。

恩,是的.还是老样子.贴上我自己喜欢的音乐.
  Way back into love来自与电影music and lyrics的主题曲.由Hugh Grant & Haley Bennett合唱.

播放音乐
  这首曲子源自电影《music and lyrics》的主题曲,演唱者正是片中的男主角,一个过气的摇滚歌手扮演者休·格兰特(Hugh Grant)和片中的小甜甜海莉·贝内特(Haley Bennett)合唱。曲子优美的钢琴前奏及温馨的男女对唱,很容易便抓住你的耳朵。

---------------
  好的,进入正题吧.今天特意的早早爬起,因为之前一直听有人说阪神地区有个叫夙川的地方很漂亮,樱花也很漂亮.于是就提着小箱子,带着玩具去了.其实说真的,满遗憾的.人好多好多好多,很难拍.也不是很难拍拉,只是一张拍下,背景后都是人物.难免失去一些自己想要的照片里能体现出来的感觉.今天我发上来了,不管是好的还是不好的.我都发了上来.没有PS过.原真原味的照片.大家随便看看吧.
  没有什么先后次序,可能比较乱些.

这是之前拍摄的会场版NOM.
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-430643.html

上一篇:跟大家介绍个国内的3A 玩家~硕硕(P2更新部分)
下一篇:我也发下自己的3A外拍 TOMMY&LSandMK2
这套图看其来感觉是一个故事线,虽然好像也没啥联系。
我要说一句 收起回复
MS崇山峻岭的,LZ想必是辛苦啦!非常感谢分享啊!
我要说一句 收起回复
3A的背景还是阴暗一点更有感觉~
我要说一句 收起回复
风渡 发表于 2010-11-8 22:16
MS崇山峻岭的,LZ想必是辛苦啦!非常感谢分享啊!

这个不是我得。是小连连童鞋得。哈哈。
我要说一句 收起回复
全都是末日的景象
我要说一句 收起回复
拍的好啊,我顶!
我要说一句 收起回复
用小白拍的吧?
我要说一句 收起回复
啊,亲爱的斑竹大人,你偏贴的拍的最难看的哎,,我要打你..
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

那也得感谢版主大人赏识啊!
我要说一句 收起回复