兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 跟大家介绍个国内的3A 玩家~硕硕(P2更新部分)

BBICN 上海旗舰淘宝店

记得之前还不知道3A是什么的时候,就看过这位兄弟得作品,那时候在AC 有他和连连,我印象最深。而 硕硕 兄弟得作品。也是在3A官网得主页上会看到得。所以,可见他的作品是多么的深得大家喜欢,不过,现在可惜很多高手都不上AC发作品了。所以,我借这次得机会把他的作品整理下发上来给大家分享下。
以下是从他的Bolg里真理转过来的。http://blog.sina.com.cn/shenshuo528 他的空间,有兴趣得可以去看看。

3A的玩具适合外拍,已经成了我自认的定律。。
看着家里那堆HT。。觉得可惜。。
太过精细的结果就是我把玩起来小心翼翼。。还是3A的东西适合带出去野外。。
龟速出图中。。

图少,很早就告别了拍200张挑10张的境界,现在懒了,精拍5张挑1张。。

接下来是最喜欢的几张,也是大家都喜欢的。据说得到了ashley的认可哦。

最后上张。他本人和ASH的合照。希望他别介意啊。呵呵。

评分

bf2zero + 1 + 2 + 3 辛勤转帖

上一篇:3A新品:零售版 9寸 WWRP Large Martin 大马丁-5款--更新
下一篇:小连连同学得外拍,在AC就找到这个了。
真棒~~后悔自己知道3A的晚,之前出的东西基本都不敢想了~从现在开始点点滴滴的收集吧~
我要说一句 收起回复
潮流!!潮流啊!!!
我要说一句 收起回复
就是那几张TQ得。让我实在是非常得喜欢,但是现在只能期望以后得了。但是这套衣服的是很赞的。
我要说一句 收起回复
其实还有一些,sina不能外链,他的文件还是BMP在线不能直接上传。我都是一张张改得格式。。
我要说一句 收起回复
很喜欢他的风格 最早在AC上看过 他拍的  一个杀人犯的自述   特有感觉
我要说一句 收起回复
可惜AC没给大家空间,那里现在是HT论坛了。。还有。连连拍得也很不错。呵呵。他喜欢外拍。我记得他那套双nom得外拍不错。
我要说一句 收起回复
看过这个兄弟的片子~很享受
我要说一句 收起回复
CK 老大 把他在AC上的经典帖子也转下吧  3A的人气肯定更旺
我要说一句 收起回复
和大家分享下。也希望他常来。不过,刚才聊。好像他有点忙。

受到ash喜欢的不多。呵呵。
我要说一句 收起回复