兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 蛋痛之素体说…

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨晚无聊拿素体做了下比例比较,发现ss的头普遍偏小点,感觉站着手脚都比较长,而且还没其他脑袋能还,从手头有的来看只有喷火兵凯奇和阿登老头头较大比例较合适。相对ttl的素体手脚就短些了,配个类似煤气罐的那种较大的脑袋还是比较和谐的,只是关节太松跨了,有时一压头盔就蹲下去了。其实老bbiG3换上煤气头除了胸厚比例也挺好,不过一定要正货的,否则也很松跨。其实最好的还是HT新吊卡素体或影视素体,但像喜欢组几个小队的兄弟们来说还是开销很大的…毕竟一分价格一分货!

上一篇:关于ACOG准镜的问题,真心求教各路大虾
下一篇:自 D 我心中的狙击之王
did素体万岁。did能穿ss的衣服,还很合身,但ss素体穿did衣服就没脖子了
我要说一句 收起回复
l玩了一圈,二战类还是用龙的素体,四肢比例最好~~~~
我要说一句 收起回复
布谷鸟 发表于 2010-11-8 18:08
did素体万岁。did能穿ss的衣服,还很合身,但ss素体穿did衣服就没脖子了

呵呵~~did鸡胸笑而不语
我要说一句 收起回复
machine0088 发表于 2010-11-8 18:18
l玩了一圈,二战类还是用龙的素体,四肢比例最好~~~~

dml素体确实不错,就是手太失真了
我要说一句 收起回复
其实好多老外的脑袋和身体都不成比例,头都偏小
我要说一句 收起回复
DID的鸡胸实在是不好看啊
我要说一句 收起回复
SS摆起POSE来还是比较舒服的,头的确是小
我要说一句 收起回复
ss的最大优点就是可动性高 材质结实 摆战术动作非常轻松 玩起来手感也很好 动手能力强的话手长的缺点可以无视
不过大部分ss的头确实是过小了 有人说老外脑袋就是小 那也绝对不是普遍情况吧 兵人玩的就是非个例 小头军团那是相当的恐怖啊
脑袋小的结果直接就是整体效果非常的差 怎么看怎么别扭  本来都设计挺好的配件 就因为整体比例过差跟经典失之交臂
cp fcs  acu fcs 还有最近的山羊胡都是败在这里  相比比例没有很大问题的特十 海六 2战的101特别版和最近的红翼就很受大家欢迎
希望SS设计师重视这个问题啊
我要说一句 收起回复
同意楼上的,ss二战类目前最舒服的还是喷火兵凯奇那只,,比例很舒服。。。特十的头跟凯奇一般大,德军伞兵那个也行,但是ss头雕目前看来被tc超越了。。。。
我要说一句 收起回复