兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jameswjw

诚征各类与兵人生产、销售相关的资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
哪有那么多商业机密啊...现在好多产业的全工作流程都是对外透明啊
我要说一句 收起回复

故勿论老货是否会升值,大前提我们这些玩家在购买时很少会想到这个问题和动机。
缘我自己感受而论,兵人(二战)能带给我除了儿时玩具的感觉,对历史的认识加深和窥探人类本性和社会,政治形态和结构,就没有其他的想法。
不能不承认的是没有经济角度支撑的底基,社会存在着竞争和利益的时候就高速发展,兵人文化的发展不会那样的快,从终端用户的主观角度来看,市场上在这几年头似乎也开发了这种「塑胶』生意的新型态的油矿,某某公司从战争为主要题材转变为和国际电影主流市场挂钩,动机和目的已昭然若揭。拥用更大的客户群代表新技术的应用,受惠者始终是我们客户;但市场上还会生出一种中介者:零售商,这种角色才是拥有真正的纯利润,就DID80071七月上市的时候才600,现在已经升价超越800了,他们的出现也代表了货品的流通性,为巩固兵人经济不用缺少的一员。
问题出现了,归根究底兵人毕竟在社会生存上毫无值,不必需的消费品,这种玩意会到那个时候才会被取代,淘汰,遗忘?这个答案就由自然发展下去。
兵人会变成运动?艺术,或是在未来世界赌博的用具?或者是夸张地成了以物易物的货币吗?在我而言,每一个爱上兵人的朋友(入坑)都有他的原因,都有他的能享受的乐趣。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2010-11-7 16:50
可以用游戏互动的方式进行,比如设定一些问题,大家回答就是了,但除了主观感受,客观内容最好有依据和出处 ...

因为兵人在玩家眼里并不仅仅是一堆塑料和橡胶,影视艺术甚至玩家个人的情感都为兵人本身附加了增值的部分。
货币也不过一张纸,又有多少成本,但是政府赋予了它货币的职能,它的价值就会远远大于其本身的成本。
我要说一句 收起回复
我建议LZ可以成立一个兵人学会,留一个跑腿的位置给我
我要说一句 收起回复
marei1714 发表于 2010-11-7 20:22
我建议LZ可以成立一个兵人学会,留一个跑腿的位置给我

这兵人论坛已经是兵人俱乐部了,还成立啥协会呀?呵呵,况且在天朝成立协会属于社团组织,天朝是严格监管的,当初的各大党都是从协会、联盟之类发展来的,玩个1:6的兵人,都只能用火星语了,还成立社团组织?等天朝真把咱当地方武装给剿了?呵呵
我要说一句 收起回复
dingding
我要说一句 收起回复