兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

一包散件引发的奇案。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
aimo 发表于 2010-11-11 16:29
请管理员看到我的信息后直接联系我,我需要您配合我调查此事,我的联系方式如下:旺旺:aimopc  电话138090 ...

我需要另外两位卖家的相关说明再与你联系
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-11-11 17:00
我需要另外两位卖家的相关说明再与你联系

老Z又有得忙了。。
我要说一句 收起回复

我来说几句公道话吧我的言辞不偏袒哪一方,我跟你们说的这个叫“圣旨东路”的朋友前段时间还交易过,我当时把我的九港MG42机鎗兵盒装卖给他。但是有哪些瑕疵,盒装有那些散件我一一列举出来了,一件不少的全部公开化,也不会让别人以为有什么缺件隐瞒,或者散件还有其他的缺陷而不透漏.其实不管对哪一个买家,不管是新手还是老手,我觉得卖家一定对一个盒装的散件以及成色状态需要详细列举出来,另外对包装前和包装状态一定要拍照留底。如果只是抽象之言(除开什么之外的XX散件的话),由于理解或认定方式不同。很容易到货后引起误会而导致交易双方不悦。也杜绝了一些交易中确实有不良的恶心买家挑刺而恶意退货退款行为,大家一个买一个卖,也不见得卖家完全图个赚钱买卖,同时也自己图个乐吧,交易合作成功了也交个玩家朋友。我觉得楼主还是和玩家朋友多多再联系沟通下,妥善解决。同时也好好想一想,是不是由于自己的疏忽而缺了件?也请买家朋友冷静一下,退一步海阔天空大家相互理解一下。买家和卖家如果有照片为证最好了,大家都能知道那个状态是否有快递的开包介入?最后还是希望交易双方能理性圆满地解决问题!
我要说一句 收起回复
事情已查明,却实是我的号买的,是我一个很好的朋友,也是玩家,偶尔会借我的号在论坛买东西,至于事情的详细情况,我叫他一会跟贴来把事说清楚。
我要说一句 收起回复
aimo 发表于 2010-11-11 18:23
事情已查明,却实是我的号买的,是我一个很好的朋友,也是玩家,偶尔会借我的号在论坛买东西,至于事情的详 ...

等待........
我要说一句 收起回复
支持退货买家却不退,呵呵。继续看看怎么处理
我要说一句 收起回复
算了吧,大家都是兄弟,何必.都冷静点.快递什么素质你们也不是不清楚,一上来就该先想到这点,都号称大公司,其实最后送货的还都是那些苦力,苦力知道吧,怨不着他们野蛮,他们就没那根弦,条件也不允许.我就曾经看见送货的骑个小摩托,差点被卡车撞,躲过去了,但货撒了一地,保不齐里面的东西完蛋,你说找谁说去?快递公司根本不管,也不付不了那个责.丢什么,坏什么,这现象也不少见了.兵人模型这玩意儿娇贵,能去实体尽量去实体,不行再说别的,尽量别走快递,弄坏了弄丢了,别说赔付不赔付,终归都是麻烦事.玩个玩具一堆破事,谁能爽?
我要说一句 收起回复
聖旨東路 跟我交易過,沒有不愉快事情發生
不過誰都不想碰到這種事情,跟我交易的買家賣家都是好人,交易都很愉快

畢竟大家都是玩兵人的,有時候一些小疏忽難免,退一步海闊天空
我要说一句 收起回复
aimo 发表于 2010-11-11 18:23
事情已查明,却实是我的号买的,是我一个很好的朋友,也是玩家,偶尔会借我的号在论坛买东西,至于事情的详 ...

买卖东西还是帐号独用的好。出事了真说不清楚。
我要说一句 收起回复
以后大家是捅出篓子就说是别人问自己借的号
我要说一句 收起回复