兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 九一一

[分享] 终于搞好新房玩具柜子了,发图分享--p5+p9+p16+17+21+26更新图

BBICN 上海旗舰淘宝店
好帅呀!!下N个目标锁定
我要说一句 收起回复
回复 九一一 的帖子

挨。。。刚入完海10,今天下午还整了一把巴雷特,得回血啦
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2010-11-6 23:26
好帅呀!!下N个目标锁定

锁定了那个目标啊?说说呗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟比咱有勇气,或者说比咱更爱兵人,当初装修的时候,客观说地方还是有的,而且就是咱自己说了算,但犹豫了一下,觉得专门弄个兵人收藏室还是有点那个,书房里倒弄了N面墙的书柜,现在都放满书了。兵人越来越多,还真有点头疼了。收藏这种东西,实在是纠结,所以至今始终严控收大装备了。
我要说一句 收起回复
九一一 发表于 2010-11-6 23:27
锁定了那个目标啊?说说呗

上校,呵呵
我要说一句 收起回复
Sam.Worthington 发表于 2010-11-6 23:06
回复 九一一 的帖子

那还有什么看头啊……

我也想搞搞,一直没时间
我要说一句 收起回复
LZ的这一柜子实在是太让人口水了。。。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2010-11-6 23:28
兄弟比咱有勇气,或者说比咱更爱兵人,当初装修的时候,客观说地方还是有的,而且就是咱自己说了算,但犹豫 ...

这个东西是得综合的看,毕竟时间也是不等人,汽车和手机总是出新款,谁也不能永远赶潮流
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2010-11-6 23:29
上校,呵呵

呵呵,我猜也是,主要是要皮吧
我要说一句 收起回复
小雅和猴子 发表于 2010-11-6 23:30
LZ的这一柜子实在是太让人口水了。。。

谢谢这位兄弟

也谢谢各位兄弟帮顶,一会在放点图就去睡觉了
我要说一句 收起回复