兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 王義田

[DML] DML:德军党卫队特别突击队-日耳曼团-中尉-1940法国-70798#--更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来龙单款的货没吸引力了就开始出一些系列的东西来吸引大家啊,不过龙最近的这几款还是比以前的提高点了,亮点也不少,也还算是有点诚意了吧
我要说一句 收起回复
黑盒..價格一定又不便宜
這又是除了頭雕之外其餘都能自D的人偶..
將帥沒人可出了?開始出些軍官...

Hans Dorr (April 7, 1912 – April 17, 1945) was a German Waffen-SS Obersturmbannführer (Lieutenant Colonel) who served with the 5. SS-Panzer-Division Wiking and was a commander of the SS-Regiment Germania. He was wounded 16 times during WWII and died at a Field hospital near Judenburg only a month before the war's end. He was also awarded the prestigious Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und Schwertern,Knight's Cross with Oak Leaves and Swords.

谷歌翻譯的慘不忍睹..自行翻譯下

Hans Dorr (April 7, 1912 – April 17, 1945) .德國黨衛軍中校
服務於第五SS裝甲師維京(Wiking)師 和日耳曼尼亞(Germania)團指揮官..
戰爭期間負傷16次.並在終戰前一個月死於Judenburg附近的野戰醫院
曾獲頒過橡葉寶劍騎士鐵十字勳章.

我要说一句 收起回复
这身迷彩怎么和警察师的那么象啊....
我要说一句 收起回复
龙怎么一点进步都没有
我要说一句 收起回复
只可惜是“灰”盒。再有爱 也只能看看了。。。况且龙还那么的。。。。。。。。。。。。。。。黑!
我要说一句 收起回复
挺酷的军官,阴沉的脸。
我要说一句 收起回复
看看 DML
我要说一句 收起回复
虽然现在不怎么关注wwii,但这款感觉真不错,味道很足
我要说一句 收起回复
看图感觉不错想收 然后又看到CH.。。。。。。。。。。dml我去你妹啊
我要说一句 收起回复
期待TC也出个这个军官 恶心恶心龙
我要说一句 收起回复