兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gyssbxreven

暴家恶心的店,拿2手当新的卖,望大家注意-P3卖家提供相关资料

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
再次说明下:不光是胶带开的,里边放网格子衣服的袋子也是开的,是撕开的,这个应该不会是时间长了自己撕开的吧..
我要说一句 收起回复
上图说话才更有说服力。

但你现在上图已经不能说明什么问题了。

况且你也确认收货并给了差评。

双方交易是走淘宝-快递流程的,所以本论坛只能提供一个给双方说话的地方

并没有权利去做仲裁。

#########################

卖家告知我,快递那边反馈说买家是验货后才签字,

LZ则是告知我没验货就签收了。

谁的话更有信服力,相信各位看官自有判断吧.
我要说一句 收起回复
LZ,我现在比你更火,晚上去吃打包快餐,我多加了碗米饭,店员说多加米饭加钱,我说没关系,顺便多加放对香辣鸡翅,临走前,我还问服务生,确认了一次...结果开车回家,打开包装,一对鸡翅,他竟然放了2个小鸡腿在里边,叫他多加碗米饭也没放进去......我当时就找到那家餐厅地址打电话过去骂他....

有时候生活确实不如意,一些人或者说JS总是会用花言巧语迷惑你,直到你掏完钱,就拍拍屁股走人......世界上总有些人喜欢不讲道理的占人便宜,可能占了便宜还会取笑你上当,这些人总是没什么素养,所以遇到什么事情,我们失利的一边总要找证据去揭发他们..LZ拿出证据,相信大家都会站在你这边.
我要说一句 收起回复
cx_000 发表于 2010-11-3 22:59
既然是网上买的 就别在乎 是新旧了!如果很在乎的话  最好 还是建议去 实体店买!!!

此话差矣!就算是网购价格也存在二手和全新的差异啊。您也不想花全新的价格买个二手货吧。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-11-5 19:44
上图说话才更有说服力。

但你现在上图已经不能说明什么问题了。

Z大,还是让淘宝去评吧。。。。。
我要说一句 收起回复
       其实楼主你已经给了店家差评,何必再来这里吵。
    每卖出一件东西都希望有个好评,所以店家肯定不会故意给自己找麻烦,看了这么多天你们的争吵,我倒是觉得是快递收货后回去为了扫描验货而打开了,这也是很正常的事情。
    拆开稀奇么?丢货呢?渗入雨水呢?外包装没事里面震碎呢?特殊情况太多了。
    能退货就退,无质量问题不肯退,你已经给了差评了。
    还需要再闹么?
我要说一句 收起回复
nyh8231992 发表于 2010-11-5 23:38
其实楼主你已经给了店家差评,何必再来这里吵。
    每卖出一件东西都希望有个好评,所以店家肯定不 ...

正解。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
算了,要是没坏就算了~~这事谁都遇到过,我买个BABY纪念版,说的全新,那个惨~~~不说了,算了呗
我要说一句 收起回复
本人也是在大连,也上实体店去买过东西。
人偶工坊都是卖全新的东西的,他家东西都是放在库里直接发出的,貌似不存在拆开东西卖给玩家。也留几盒放在实体店出售。
也有拆开的样品锁在玻璃柜里以供观赏不出售,有次我想检查盒子里的东西怎么样,都是经过她打开让我看的,不拆,不让碰的。可以看出她是很认真的卖家的。
LZ这次遇到问题,生气正常,换我我也会生气,东西被打开过,其中缘由也是说不清的,快递方面擅自打开检查的可能性也是蛮大的。
所以说买东西,还是签收时检查吧,淘宝买东西出现问题我也遇到很多。比你这严重的多了去了。
索性你的问题并不严重,东西不是坏的。
既然东西没坏,也给人家差评了。就不需要在论坛里折腾了让人家出名了。她也蛮不容易的。店里唯一一个差评也是来得冤枉。
退一步海阔天空,留点路给别人走。
我要说一句 收起回复
是啊,不过我这几次,东西是坏的,都可以看出店家是好人啊。送的东西都比坏的贵。特别是最近的兄弟。
我要说一句 收起回复