兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gyssbxreven

暴家恶心的店,拿2手当新的卖,望大家注意-P3卖家提供相关资料

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2010-11-4 22:53
有个疑问,,人偶工坊,你提供的快递公司证明为何是11.3号?

运单证明是在11月3日开取的,因为买家向淘宝维权要求退货,淘宝要求我们开取运前证明,所以当天联系顺丰总部,正常情况下每单货物只有运单,没有附加的运单证明,保价的运单在发生纠纷时才会有附加证明,所以,在3日下午才拿到运单证明。
我要说一句 收起回复
人偶工坊 发表于 2010-11-4 23:36
运单证明是在11月3日开取的,因为买家向淘宝维权要求退货,淘宝要求我们开取运前证明,所以当天联系顺丰总 ...

了解,现在等买家的最后说法
我要说一句 收起回复
1.我拿差评威胁要求退款?拿出聊天截图来看看,你诬陷我买了不喜欢了要求退货后我只说会给你相应的评价吧?
2.淘宝驳回我的退款申请?钱是我确认的吧?确认了给的你差评并维权说你卖的是拆过的不是全新的,何来的淘宝驳回的我退款申请? 确认也是因为我也知道签字了就算我默认东西完好了,评价既然是买家给卖家做的,我也只是做出我想做出的评价,维权也只是说出事实
3.这次的确我有过错,就是没验货就签收了,我这边快递不签就不给东西,最后直接拿走,物流跟踪单号上就写的拒签,之前买兵人都是从几个比较熟的店买的,也就铁血开始因为几家店都没有才淘宝找的,之前买的几款都没碰到过问题,在说迷失也都不算绝版,卖家又说有实体店,而且有过交易记录,这我才放心的,从没想到过会买到2手的,以后肯定长记性了,不是熟店买东西必须要先验货,不让验愿意打回去就打回去吧

别的什么也不说了, 今年开始玩兵人的,买过兵人的店也超过15家以上了,真要是我拆开了不喜欢了的要敲诈卖家,那之前那些卖家我为什么不敲诈?只说买的你的是拆过的?

最后在发泄下吧,应该不至于违反版规吧?我和卖家谁说谎谁就全家不得好死,撞死,摔死,砍死,淹死之类的全家一人一种死法~
我要说一句 收起回复
忘记说了,你发我的照片有胶带的吗? 就3张盒子正面和反面的,你还说不止3张,那其他的有胶带的发出来看看啊,真发的话别拿另一盒照个图发上来糊弄,你发的图那个盒子角有压,这是个标记,如果是同一盒应该也带压吧?你也说了我当时明确问你是不是开封的,为什么当初你不照个胶带封口完好的图发给我?
我要说一句 收起回复
gyssbxreven 发表于 2010-11-5 14:43
1.我拿差评威胁要求退款?拿出聊天截图来看看,你诬陷我买了不喜欢了要求退货后我只说会给你相应的评价吧?
2 ...

1.聊天记录是双方都有,你也可以提供贴出
2.有些糊涂,你做的是确定收货后给差评还是曾有申请退款?
3.建议以后签收开包了,发现有异常而是马上拍摄存证。

至于楼顶说的某个差评我看了,我的分析是那位买家的问题,且与此事无关。

太多的话我也不说了,毕竟双方各执一词。
我要说一句 收起回复

双方先别激动,我曾经发过顺丰快递,业务员收件走以后,一次把东西拿了回来,说里面有鎗械状的东西,我就问,你回去又拆包?他说,是的,回去以后还要检查;还有一次业务员取件走以后,第二天给我送东西,问我的包裹里有鎗模为什么不告诉他。不过东西他已经发了。由此看来,顺丰回去拆包不是偶然发生的事件,幸好我发的2次都是散件,不然这个事情真是麻烦。看两位都振振有词,怎么不从快递身上找找原因?
我要说一句 收起回复

回复 ZIP 的帖子

确定收货后给的差评,确认收货钱没有申请过退款,因为我知道签收了快递肯定不会把自己牵扯近来了,所以就确认完了给的差评,以后只找熟店买东西了,真要买不熟的点绝对提前和卖家打好招呼,要先验货在签收,快递不让就拿走让卖家和快递协商了
我要说一句 收起回复
回复 team 的帖子

这种事还真不清楚,卖家发给我的是本体的盒子放在打着顺丰字样的快递外包里,封的胶带也都是顺丰的,外边又套了个尼龙的麻袋,就算快递打开的,有个问题,上下的圆胶带都是大个的圆胶带,到我手里时就是开的了,大胶带的痕迹下还有小圆胶带的痕迹,肯定以前是贴过小圆胶带的,后来贴的大圆胶带,到我手里时大圆胶带也是开的,网格子的衣服是在一个封着的塑料袋里,那个袋子是打开的,如果是快递公司开包检查应该不会连那个袋子都打开吧
找朋友给看过了,东西的确是未组过的,但是网格子衣服袋子是打开的,而且在那纸板上很松动,我朋友说这个不好判断是不是穿过的,但是肯定是打开的,除了上述这些外物品没有其他问题
我要说一句 收起回复
我是大连的,去过实体店,实体店里的东西都是全新的,其他的我就不知道拉!
我要说一句 收起回复

和人偶交易过,非常不错的店家。东西和描述的都是一致。。希望有个公正的评判吧。
至于封胶开胶,我觉得很正常,天气干燥极易就开了,真要想做假太容易了,TB上卖这种封贴的多的是,买来全新的贴上就行了,反正HT的封贴又不是激光仿伪的。
相信卖家不至于为这个来坏自己的名头,尤其又是在淘宝上卖货。

我要说一句 收起回复