兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 关于SDV1的SURE-FIRE M900握把灯

BBICN 上海旗舰淘宝店
关于SDV1的SURE-FIRE M900握把灯,

有同学把其“枪灯过大,搞不懂弄个这么大枪灯干嘛,一下子就抵在枪口了

”列为SS罪行之一,超不良牛同学拍了图片用图片说话,

大家一起看看SS是不是有罪。

PS:此MK18是早先SS产品SFODD里的,有同学说这回SDV1 “和之前三角洲的无两样,请问上个色就算新开模???”的看不出和它有什么区别,

那请数一下RIS下护木的开孔数量了解一下护木的分解结构后对比二者再下结论不迟,

其实区别还不止这些。

上一篇:新人入坑~~~处女作~~~
下一篇:重庆仔儿组的TC CAI快速反应部队——希望大家喜欢
这个握把不能那么靠后的!拿起来不舒服的!再说放前面点就不会顶住了!
我要说一句 收起回复
护目对比!
清晰大图!
DSC00249.jpg DSC00250.jpg
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ss的上机匣可分离做的很好
我要说一句 收起回复
ss的上机匣可以打开吗,我有把m4但是不敢用力掰
我要说一句 收起回复
说成罪过恐怕是言过其实了.神火官网已经把目前M900的三个系列及其配件罗列得很清楚了.再责难SS之前,还请看官仔细查阅一下相关附件,自然不会得出"枪灯过大"的谬论了.
M900V,LED灯头,白色和IR输出模式,最大150流明.
M900A,225流明,卡笋式固定,最大输出功率和螺钉夹轨固定的M910A一样均为225流明.事实上,包括此次SS提供的KT4灯头及FM25红色滤色镜也是通用的.

KT4
FM25

我要说一句 收起回复
你们是怎么把SS MK18的上机闸分离开的。。。
还有那个护木。。我收的3把MK18里有2把的护木有缝 中间有未打磨干净的凸起部分。。我想自己拆开打磨干净后再组合。。求拆卸方式
我要说一句 收起回复
aggyto 发表于 2010-11-1 13:33
ss的上机匣可以打开吗,我有把m4但是不敢用力掰

硬掰就坏了!要先把快慢机上方的插销顶出来,才能打开……
我要说一句 收起回复
SHOOTER 发表于 2010-11-1 13:44
硬掰就坏了!要先把快慢机上方的插销顶出来,才能打开……

我要说一句 收起回复

早就知道了!用牙签顶出插销就行了
我要说一句 收起回复