兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tom528

[参考] 焦点问题之一,SS SDV1 新款1961蛋袋容量测试.

BBICN 上海旗舰淘宝店
好评测!
SS确实要加强QC才行!
我要说一句 收起回复
tom528 发表于 2010-11-1 14:01
多谢ANYWAY兄指教,其实我虽列举了弃用PMEG甚至普通蛋夹的建议,但其本质是如前文所述,多动手,享受乐趣而非纠 ...

“。。。。有能者大可自己动手修改,无力者以叶障目以纸代之也无不可。。。”

谁是有能者,谁是无能者啊,这话像建议也像是挖苦,唉,你的话有点酸,呵呵,这大概是你的风格吧。大家都是消费者,谁有义务要做有能力帮厂家改的人呢,自家的包装不下自家的弹夹,总是缺点吧,人家消费者又凭啥要以纸代之。对不,不是常常有老人看到新人包里插了纸或海绵还要指出一番,这样想想,是不是多从消费者角度说话自然最能得到共鸣。

顺便贴张刚买的背心
这背心我还是很喜欢的,1961a,骚啊。装不下ss弹夹其实也不是太意外,因为ss的弹夹仿真结构,比较长,但是要是ss能考虑周到,qc做到万无一失,能带给我惊喜那岂不是皆大欢喜。还好家里多ph的弹夹,放进去还刚刚好,不过就像anyway版主说的,万一我没有多的其他牌子的小弹夹,万一我是非ss仿真弹夹不买的,那岂不是真会着急。。。

我要说一句 收起回复
203的激光象限瞄只在SOPMODM4定型前后测试过,另外海军不用以色列瞄吧
我要说一句 收起回复
ribie 发表于 2010-11-1 22:57
“。。。。有能者大可自己动手修改,无力者以叶障目以纸代之也无不可。。。”

较之口语,文字之苍白总难免让人望文起异,若小弟遣词造句让诸位有所不安,亦请多加指点,至于小弟行文风格,语气轻重,自然也早已超脱1961容积之主题,所谓论事非论人,还请Ribie多有包涵才是.
如前问所述,SS蛋盖做短已然是不争之事实,小弟发此贴其目的也是为此而来,无丝毫半点为回避SS今次问题而去,而一再重述观点,也只是个人一家之见,不过是以个人之愚见,看图说话,为诸位提供些许思路而已.至于是否有义务要做有能力帮厂家改,则不是小弟原贴本意,更不是本贴讨论之主题,而为此大动干戈甚至引申致以何人之角度抑或立场说话,小弟业只能一笑而过了.还请诸位兄弟多多包容,重于讨论产品而轻于在意语言文字才是.
我要说一句 收起回复
一千个人眼里有一千个蒙娜丽莎
我要说一句 收起回复
tom528 发表于 2010-11-1 23:44
较之口语,文字之苍白总难免让人望文起异,若小弟遣词造句让诸位有所不安,亦请多加指点,至于小弟行文风格,语 ...

TOM兄J兄等在美军装备方面都是有一定造诣的前辈,而SS的设计师也是装备知识渊博之士,彼此相互认同是自然的事。至于一些小细节上的问题,可能一些同好的表达方式让人有把问题放大的感觉。其实大家都没错,一边厢是对产品整体的认同,另一边厢是希望厂家尽量把握好细节品质,只是看问题角度的差异,但出发点都是积极的,大家就事论事就好
我要说一句 收起回复
bowie 发表于 2010-11-2 00:11
TOM兄J兄等在美军装备方面都是有一定造诣的前辈,而SS的设计师也是装备知识渊博之士,彼此相互认同是自然 ...

多谢BOWIE兄理解.
我要说一句 收起回复
jackson 发表于 2010-11-1 23:35
203的激光象限瞄只在SOPMODM4定型前后测试过,另外海军不用以色列瞄吧

多谢指正,我很喜欢MARS瞄,看到有美军用的图片就用啦,呵呵,没考证这么多。那个203瞄到是了解不多。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
jackson 发表于 2010-11-2 00:33

这老图我有,dml的那把就是照这个做的,不过不知道这瞄的具体,昙花一现的东西吧?
我要说一句 收起回复