兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tom528

[参考] 焦点问题之一,SS SDV1 新款1961蛋袋容量测试.

BBICN 上海旗舰淘宝店
给我扫盲了,呵呵 谢谢楼主啦
我要说一句 收起回复
直接塞手纸得了
我要说一句 收起回复
我也进了学习一下!
我要说一句 收起回复
calltheball 发表于 2010-11-1 10:27
5L回贴先看贴好吧!人家已经图文并茂了,多个蛋夹都有举例说明了,你难道看不懂么?

首先,鄙人不知道您是谁的马甲,也无意争吵,只想澄清事实。
其次,我有好好看帖,也亲自测试过SS的LBT-1961A的装载能力。
我认为SS件最大的弊端,就在于魔术贴勾面的质量太差。即便是能装载两个AR弹匣、魔术贴两面能接触的到,由于接触面小,再加上魔术贴的质量因素,很容易造成粘贴不牢靠。其结果还是相当于合不上盖。
所以,这次新LBT最大的毛病不是来自于装载能力,而是来自于魔术贴。您觉得呢?
我要说一句 收起回复
请教楼主:最后一张图M4的猫扑枪托是哪款里出的啊?
最后一张图的人物有点像Chris Costa
我要说一句 收起回复
同问
楼主的扎古托出自何处
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2010-11-1 10:50
首先,鄙人不知道您是谁的马甲,也无意争吵,只想澄清事实。
其次,我有好好看帖,也亲自测试过SS的LBT- ...

我发贴的目的在于,如果SS的PMEG装不下,换其它的即可.ACE的完全无问题,更或者,退一步用其它牌子也可以.如果有能力,自己改造更好.我放弃了SS的两种蛋匣,剩余的三种都完全无问题,魔术贴亦能完全合拢牢靠.
所以,1961的最大问题是,没必要纠缠在一定要塞下最大的蛋匣或者因此导致魔术贴无法合拢,换其它家的就OK了.
我要说一句 收起回复
fastfood 发表于 2010-11-1 10:58
请教楼主:最后一张图M4的猫扑枪托是哪款里出的啊?
最后一张图的人物有点像Chris Costa

猫扑托是取自PH的PMC沙色款M4.我用了SSMK18枪管及准星座,下护木钻空,放弃了PH原配FM15红色镜的M910A,换成小灯头的M900A.
我要说一句 收起回复
没错,这款1961带给我的惊喜要远大于遗憾,它的侧兜甚至能装得下一只SASR 99mm的弹匣。
我的目的,还是想请SS注意一下魔术贴
我要说一句 收起回复
我就装一个,家里人都不懂不会问的!顶大头仔!
我要说一句 收起回复